15 мая ЦЕРН планирует открыть портал в параллельный мир

Ажиотаж вокруг ЦЕРН и БАК продолжается. Стало известно, что ученые установили еще один линейный ускоритель протонов под названием Linac 4, который способен в как минимум 4 раза усилить возможности Большого адронного коллайдера и открыть Врата Бездны, сообщает УКРОП со ссылкой на НП

Рэймод Венесс, который входит в группу ученых, управляющих БАК, считает, что новый ускоритель может поспособствовать настоящему перевороту в науке, подарив прибору новые возможности. Как стало известно, 15 мая планируется запуск БАК на полную мощность в расчете открыть портал в параллельную вселенную.

ЧИТАЙТЕ: Обнародованы имена и ФОТО женщин, погибших во время обстрела Авдеевки

Подобная идея пришлась не по вкусу множеству людей, выразивших протест против открытия Врат в Бездну, так как они считают ЦЕРН результатом происков Дьявола. Они утверждают, что изначально ЦЕРН был создан именно для цели открытия Врат в Бездну, на что указывает танцующий танец Наданта Шива во внутреннем дворе учреждения.

Также отмечаются и странные природные явления в небе над местом расположения БАК во время и после его включения. Вспомнили и множество случаев странных самоубийств и несчастных случаях с теми, кто хотел обнародовать правду о происходящем внутри ЦЕРН.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…