15-летняя красавица-спортсменка умерла загадочной смертью в РФ

Умерла перспективная российская спортсменка, передает УКРОП.

Накануне стало известно, что в подмосковных Люберцах умерла 15-летняя российская сноубордистка Дарья Гумен. Девушка была многократным призером различных кубков и чемпионатов, а также серьезно рассчитывала попасть на Зимнюю Олимпиаду-2022, которая состоится в китайском Пекине.

ЧИТАЙТЕ: ​В соцсетях опознали наемников российского “Вагнера”, фигурирующих и нашумевшем ВИДЕО с пытками в Сирии

Как сообщают российские СМИ, трагедия случилась 25 апреля в квартире ее подруги, куда она приехала в гости. Отмечается, что девушке резко стало плохо, а потом она вообще потеряла сознание и через некоторое время умерла.

По словам журналистов, медики, прибывшие на место инцидента констатировали уже смерть юной спортсменки.

Как рассказал отец девушки, всего за пять дней до смерти Дарья прошла медицинское обследование, которое не выявило каких-либо нарушений в ее организме.

Точная причина смерти девушки станет известной по результатам экспертизы – ориентировочно через месяц.

Дарья Гумен занималась сноубордом с самого детства. Последним ее серьезным соревнованием был финал Кубка России для спортсменов от 2004 года, который прошел в середине апреля в Миассе в горнолыжном комплексе «Солнечная долина». Здесь она взяла «серебро» в слоупстайл и «бронзу» в биг-эйре. Также она серьезно готовилась к попаданию на Олимпиаду-2022 в Пекине в составе основной команды и, как пишут СМИ, имела неплохие шансы.

По окончании игровой карьеры он в качестве тренера молодёжной сборной Франции взял золото Олимпиады-1984, а в 1986 году привёл сборную к бронзе чемпионата мира.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…


Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагают изменить гимн Украины, а в частности, обратить внимание на версию украинской певицы Натальи Могилевской. Соответствующая петиция №22/073414-эп размещена на сайте…


«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…