14-летнего белорусского »мажора» поймали за рулем в РФ. ВИДЕО

14-летний Ясон Алмазов, сын генерального директора нефтяной компании «Запад-Транснефтепродукт» из белорусского Мозыря Виталия Алмазова, весьма своеобразно отметил День знаний. Сделал он это отнюдь не в школе: «мальчика-мажора», которому, согласно закону, до легальной возможности получения водительских прав остается еще 4 года, задержала российская полиция в Ставропольском крае за рулем роскошного Mercedes E-200 с тонированными стеклами.

Папаша задержанного при этом угрожал автоинспекторам по телефону физической расправой, а его охранник напал на сотрудников ГИБДД, передает УКРОП со ссылкой нам российский ресурс «Беспределу.нет».

По данным российских журналистов, инцидент произошел вчера, 31 августа, после девяти вечера. Внимание сотрудников ГИБДД Кочубеевского района Ставропольского края привлек роскошный белый Mercedes с «блатным» московским номером 001, стекла которого были наглухо тонированы, что запрещено правилами. Остановив автомобиль, инспекторы выяснили, что за его рулем находился 14-летний ребенок.

Находившийся в этом же автомобиле старший брат водителя-малолетки тут же предложил автоинспекторам «решить вопрос на месте полюбовно». Однако от взятки сотрудники ГИБДД отказались. Тогда на место примчались вызванные по телефону адвокаты и личная охрана семьи Виталия Алмазова.

— Во время составления в отношении Ясона Алмазова административного протокола за управление автомобилем без водительских прав работник его охраны, гражданин по фамилии Гришкевич, набросился на сотрудника полиции и применил в отношении него физическую силу, — рассказали журналистам в правоохранительных органах Ставропольского края. — Он выкручивал полицейскому руки. В отношении Гришкевича возбуждено уголовное дело.

Пока российские полицейские разбирались с обнаглевшим охранником «мальчика-мажора», он сам позвонил своему папаше в Мозырь. Диалог получился весьма занимательным.

— Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь! — орал по телефону глава белорусского предприятия «Запад-Транснефтепродукт» Виталий Алмазов. — Вы там живете, уроды, а он сегодня приехал, завтра – нет! А ну, дерьмо, возьми, поговори. Я тебя, приеду, за уши возьму вместе с твоей женой и в свою машину посажу, ты понял меня?!

Запись телефонного разговора у российских полицейских имеется.

Будет ли в отношении Виталия Алмазова возбуждено уголовное дело по факту угрозы расправой сотрудникам правоохранительных органов, станет ясно в результате проверки. Однако известно, что белорусские власти крайне негативно относятся к подобному хамству со стороны как состоятельных граждан и их обнаглевших «золотых деток», так и к аналогичным явлениям со стороны госчиновников и их потомства: напомним, что недавно в Минске был приговорен к длительному сроку лишения свободы за незаконное предпринимательство Денис Заметалин, сын бывшего замглавы Администрации ПрезидентаВладимира Заметалина.

А папаша осужденного был окончательно и бесповоротно уволен с государственной службы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "14-летнего белорусского »мажора» поймали за рулем в РФ. ВИДЕО"

Leave a comment