103-летняя старушка с неожиданной резвостью прогнала воров напавших на ее дом

Две злоумышленницы ворвались в квартиру 103-летней немки, когда та открыла входную дверь, передает УКРОП. Они отвели ее на кухню и потребовали подписать некие документы. Еще один преступник остался на лестничной клетке.

В полиции полагают, что он намеревался вынести ценные вещи, пока его сообщницы отвлекают хозяйку.

ЧИТАЙТЕ: В России расстреляли наряд полиции. ФОТО. ВИДЕО

Старушка нарушила их планы. Она отказалась подписывать бумаги, а когда одна из женщин подошла слишком близко, с неожиданной резвостью схватила трость и с ее помощью выгнала обеих за порог. После этого все трое злоумышленников скрылись. Долгожительница не пострадала.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…






Оккупированная Макеевка «гудит»: Снова погиб ребенок, прыгнув с крыши «проклятой» многоэтажки. ФОТО

У парня не было шансов выжить. Смертельное ЧП произошло несколько часов назад, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Свидетелями произошедшего стали десятки горожан, родные погибшего…



В чем опасность хурмы для здоровья человека

Многие люди буквально обожают хурму, потому ждут с нетерпением холодного сезона года, когда можно будет полакомиться этой ягодкой. Хурма действительно является очень полезной для здоровья…



Штаты «помогли» Украине разгромить в суде российского газового монополиста: активы «Газпрома» будут изъяты

Украина выиграла дело в Федеральном суде Нью-Йорка против российского «Газпрома», передает УКРОП. В результате Киев получил доступ к информации об активах «Газпрома» в странах Евросоюза. Нью-Йоркский…


Чтобы Россию не отключили от Интернета, власть нашла выход — под этим предлогом отключить его самим

В Госдуму внесен законопроект, который, по замыслу его авторов, должен дать российскому сегменту интернета возможность продолжить работу даже в случае, если его отрежут от общемировой…