​»Устраивают адище. Закидывают гранатами и взрывпакетами», — в Сети рассказали о «развлечениях» в «МВД ДНР”

«Силовики» террористической «ДНР» стонут из-за издевательств своего командира. Тот устраивает им «адские» учения.

Об издевательствах руководства «МВД ДНР» над рядовыми боевиками рассказал сепаратистский telegram-канал «Это ДНР, детка», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Сепаратисты пожаловали, что некий «полицейский» кремлевской «республики» был серьезно ранен в результате «самоуправства» его начальника — некоего полковника «ДНР», имя которого не называется.

«Как рассказал наш источник в донецкой «полиции», возглавляющий одно из управлений полковник устраивает адище и серьезно кошмарит личный состав. Его «стиль» на учениях — закидывание боевыми гранатами и взрывпакетами «полицейских», при этом от таких вот «учений» никто не смеет отказаться», — пожаловался telegram-канал, уточнив, что в ходе одного из учений одному из боевиков попал в глаз осколок и теперь он теряет зрение.

Однако на этом печали «полицейского» не закончились. Теперь пострадавшего «кошмарят», чтобы молчал о произошедшем. Запуганный террорист уже божится, что повредил себе глаз сам дома, а не на учениях.

ЧИТАЙТЕ: Европа встала на сторону России, а не Украины




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…