«Я возьму автомат и перестреляю вас! Фашисты»: Путинский пропагандист открыто заявил о расправе над украинцами

В эфире программы «Кто против» на телеканале «Россия 1» один из путинских пропагандистов президент фонда «Правовое государство» Евгений Тарло открыто заявил, что готов перестрелять украинцев из-за трагедии в Одессе, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Данный спич прозвучал в ответ на слова украинской журналистки Янины Соколовской, которая обвинила в смерти украинцев 2 мая Россию. Отметим, украинка в российской студии опровергла причастность националистов к пожару в Доме профсоюзов.




ЧИТАЙТЕ: Украинцы устроили вооруженный бунт на границе с Польшей. ВИДЕО

Именно эти слова вывели из себя российского пропагандиста и он он набросился на нее с бредовыми обвинениями. «Янина ведет себя как фашист, геббельсовская пропаганда, который оправдывает убийство 48 украинцев, одесситов!» — выкрикнул он. Эго возмущения перебил политолог Андрей Окара , которые попытался прекратить данный спич, однако это еще больше разлило Тарло. «Если вы фашист — вон отсюда! Бить буду морду! Она оправдала убийство 48 человек и зверские издевательства над сотнями людей! Нечего об этом говорить! Это позор всей украинской власти и каждого из вас! Это высшая подлость — оправдывать! Я не буду рядом с вами стоять! Я возьму автомат и перестреляю вас вместо тех, кто погиб в Одессе!» — сорвался на истерику рупор Кремля.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …