Яценюка высмеяли за нелепую пиар-кампанию: Троянский конь

Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка высмеяли в соцсетях за нелепую пиар-кампанию.

Политик написал на своей странице в Facebook, что посетил Боратинскую объединенную территориальную общину, которая расположена в Волынской области, передает УКРОП со ссылкой на Politeka. На опубликованном видео заведующая детского сада приветствует делегацию, приехавшую на смотрины и рассказывает об устройстве ухода за детьми, проводит экскурсию.

Однако за пределы помещений видео не выходит, на чем и настояли украинские граждане. Многие выразились по поводу того, что на записи нет реальной картины жизни во многих ОТГ.

«Ваш пиар — менеджер делает что-то не то)))) картинка должна быть такой — вы едете, допустим, в мое село, где плохие дороги, где уничтожаются леса, где газ ведут с 1991 года и ни одного фонаря на улице и полное сопротивление образованию ОТГ и все это в 49 км от Киева. Тут устраиваете скандал и приводите порядок, все это снимаем на камеру и вуаля ваш рейтинг растет выше крыши! И таких общин пол Украины !!! Представьте только свой рейтинг!», — написал один из пользователей, откровенно высмеяв попытку пиара с помощью детского сада и двухминутного видео.

«Арсений, а если я вам предложу поехать не в то ОТГ которое для вас выбрали ваши рекламщики, а поедем в другую область и в другой район?! Где жизнь как до 2014 так и после 2014 стоит на месте! Дорог нет, работы нет. Так называемые «менеджеры» набивают себе карманы и не переживают ни за кого кроме себя. Ааа, поехали??», — разозлился другой гражданин.

ЧИТАЙТЕ: Лещенко рассказал, что украинская власть предлагала американцам снять глав НАБУ и САП

Другой комментатор акцентировал внимание политика на том, что ест более важные вопросы, как например, закупка лекарств для тяжело больных людей. Так как она должна проводиться бесплатно и обеспечивать нуждающихся в медикаментах.

«В Черновцах с менеджерами плохо! Мера отправили в отставку- депутаты торопятся жить! За неделю до зимы сняли дорожное покрытие с проспекта Независимости, плитку перед городской детской поликлиникой — неожиданно выпал снег! Весь город перерыт, везде кучами сложены бордюры (пока не украли), мороз-оттепель-гололед — спешим освоить, списать и распилить деньги территориальной громады!», — прокомментировал публикацию, восхваляющую результаты децентрализации, другой пользователь.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…