Яценюка высмеяли за нелепую пиар-кампанию: Троянский конь

Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка высмеяли в соцсетях за нелепую пиар-кампанию.

Политик написал на своей странице в Facebook, что посетил Боратинскую объединенную территориальную общину, которая расположена в Волынской области, передает УКРОП со ссылкой на Politeka. На опубликованном видео заведующая детского сада приветствует делегацию, приехавшую на смотрины и рассказывает об устройстве ухода за детьми, проводит экскурсию.

Однако за пределы помещений видео не выходит, на чем и настояли украинские граждане. Многие выразились по поводу того, что на записи нет реальной картины жизни во многих ОТГ.

«Ваш пиар — менеджер делает что-то не то)))) картинка должна быть такой — вы едете, допустим, в мое село, где плохие дороги, где уничтожаются леса, где газ ведут с 1991 года и ни одного фонаря на улице и полное сопротивление образованию ОТГ и все это в 49 км от Киева. Тут устраиваете скандал и приводите порядок, все это снимаем на камеру и вуаля ваш рейтинг растет выше крыши! И таких общин пол Украины !!! Представьте только свой рейтинг!», — написал один из пользователей, откровенно высмеяв попытку пиара с помощью детского сада и двухминутного видео.

«Арсений, а если я вам предложу поехать не в то ОТГ которое для вас выбрали ваши рекламщики, а поедем в другую область и в другой район?! Где жизнь как до 2014 так и после 2014 стоит на месте! Дорог нет, работы нет. Так называемые «менеджеры» набивают себе карманы и не переживают ни за кого кроме себя. Ааа, поехали??», — разозлился другой гражданин.

ЧИТАЙТЕ: Лещенко рассказал, что украинская власть предлагала американцам снять глав НАБУ и САП

Другой комментатор акцентировал внимание политика на том, что ест более важные вопросы, как например, закупка лекарств для тяжело больных людей. Так как она должна проводиться бесплатно и обеспечивать нуждающихся в медикаментах.

«В Черновцах с менеджерами плохо! Мера отправили в отставку- депутаты торопятся жить! За неделю до зимы сняли дорожное покрытие с проспекта Независимости, плитку перед городской детской поликлиникой — неожиданно выпал снег! Весь город перерыт, везде кучами сложены бордюры (пока не украли), мороз-оттепель-гололед — спешим освоить, списать и распилить деньги территориальной громады!», — прокомментировал публикацию, восхваляющую результаты децентрализации, другой пользователь.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…