Яценюка атаковали агенты ФСБ

24 мая российские спецслужбы информационно атаковали лидера партии «Народный фронт» Арсения Яценюка, передает УКРОП со ссылкой на ВЛАСТИ.НЕТ.

«По 12-балльной шкале уровень тупого примитива путинского ФСБ можно оценить на 12 с плюсом. Российская пропаганда за день аж дважды отличилась абсурдными информационными утками», – заявили в политсиле.

«Сначала в редакции украинских изданий разослали текст, где фракцию «Народный фронт», которая была инициатором и вдохновителем принятия закона о 75 процентах украинского языка на телевидении, попытались обвинить в блокировании этой нормы. Несмотря на очевидную ложь и искаженные фамилии депутатов, некоторые издания услужливо вылили этот продукт российского беспросветного креатива на голову читателям», – говорится в сообщении партии.

Вторая информационная утка была рассчитана на российского зрителя, говорят в политсиле.

«Телеканал » Россия 24″ скормил путинской публике сюжет об Арсении Яценюке. В частности, об очень дорогой вилле на Майорке с фотографиями и описанием роскоши. Фото для фейкового сюжета взяли на одном из зарубежных сайтов о продаже недвижимости. Дешевое информационное ГМО для россиян, привыкших слышать о «распятых мальчиках», – говорится в тексте.

Ложь из России традиционно экспортируется в Украину. «Народный фронт» призывает украинцев быть бдительными.

ЧИТАЙТЕ: Готовится к смерти: в сети высмеяли фразу Путина о покушениях на него. ВИДЕО

«Только недавно Арсений Яценюк выиграл суд по вилле в Майами. Теперь снова виллы, но уже на Майорке. Абсолютный кризис с провокациями у пропагандистов ФСБ. Не говоря о фейках об участииАрсения Яценюка в чеченской войне и другой откровенной лжи роспропаганды», – говорят в политсиле.

Путин не может простить экс-премьеру успешной работы по защите страны, отказа от российской газовой иглы и контакты с влиятельными лидерами мира по поддержке Украины, считают там. И добавляют: об этом свидетельствует также и мартовское решение суда российского города Ессентуки. Он заочно арестовал Арсения Яценюка за якобы участие в боевых действиях в Чечне.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…