Ярош представил идеальный план возвращения Донбасса. ВИДЕО

Народный депутат Украины и глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош рассказал, что идеальным планом деоккупации Донбасса есть военная операция, когда Вооруженные силы Украины придут на помощь воссталым жителям Донецкой и Луганской областей, сообщает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины».

«Я более чем уверен, что если бы мы подняли на должный уровень боеспособности ВСУ, такую операцию можно было бы провести. Возможно, через полгода, возможно, через год, но если поставить себе это за цель и прийти на помощь, например, восставшему народу на оккупированных территориях, это можно сделать», — сказал Ярош.

Нардеп уверен, что украинские спецслужбы при желании могут организовать на оккупированной части Донбасса восстание против агрессоров. А тогда уже в ситуацию вмешаются и силы антитеррористической операции.

«Это – идеальный план», — считает Ярош.

Ранее народный депутат Дмитрий Ярош признался, почему прогуливает заседания Верховной Рады.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…