Ярош заканчивает формирование украинской добровольческой армии. ВИДЕО

Создаваемая Дмитрием Ярошем  Украинская добровольческая армия будет соответствовать модели, успешно зарекомендовавшей себя в ряде европейских стран, передает УКРОП со ссылкой на grazhdanin.in.ua.

В своём интервью телеканалу «24» внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош рассказал о формировании Украинской добровольческой армии (УДА) по модели, существующей в некоторых европейских странах. При этом создаётся УДА под конкретный законопроект, котрый уже разработан и в скором времени будет подан в Верховную Раду. Дмитрий Ярош рассказывает, что он ездит по всей Украине и занимается чисто организационными вопросами.

По поводу «Правого сектора» Ярош объяснил, что «Правый сектор» как существовал, так и будет существовать и в дальнейшем. Боевые отряды новой армии не будут входить в состав «ПР». Внефракционный  нардеп отмечает, что есть люди, которые приобщаются к новому движению в расчёте, чтобы попасть в депутаты. При этом Ярош не исключает, что либо он сам, либо кто-то из его соратников примет участие в президентских выборах.

ЧИТАЙТЕ: Россия установила новый рекорд по уничтожению яблок

Напомним – ранее в интервью изданию «Апостроф» Дмитрий Ярош сказал, что на первом этапе он планирует создать по одному батальону добровольцев в каждой области. У всех, по словам проводника, будет дома оружие, и в случае необходимости оно будет применено против агрессора. Так что враг ещё подумает, стоит ли нападать, если из каждого окна будут стрелять. По мнению Яроша, народ будет гордиться, что каждый сможет защищать родину.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




«Друг Путина» добился развала правительства страны, породив новый политический кризис

Один из самых заметных «друзей России» в Европе, лидер итальянской правопопулистской партии «Лига» Маттео Сальвини добился развала правительства страны, в котором сам же был вице-премьером,…