Японський спортсмен підсипав допінг конкуренту, щоб потрапити на Олімпіаду

Каноїст Ясухіро Судзукі отримав тривалу дискваліфікацію за свій вчинок, пише УКРОП із посиланням на sport.znaj.ua.

Японський каноїст Ясухіро Судзукі дискваліфікований на 8 років за те, що підсипав допінг супернику по національному відбору на Олімпійські ігри-2020.

ЧИТАЙТЕ: Підвищення зарплат: українцям наобіцяли «шалені» гроші

Як повідомляє The Japan Times, Судзукі додав заборонений препарат в напій свого товариша по команді Сейджи Коматцу, після чого Коматцу здав позитивний допінг-тест.

Пізніше Судзукі розкаявся і зізнався, що зробив це для того, щоб його суперник не зміг потрапити на Олімпіаду, а санкції з Коматцу були зняті.

Відзначається, що обидва каноїсти були надіями Японії на майбутній Олімпіаді-2020 на Токіо.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…