Японские футболисты убрали в раздевалке и оставили записку на русском языке

Сборная Японии поблагодарила организаторов ЧМ-2018 оригинальным способом. Как сообщает World of buzz, японские футболисты после матча 1/8 финала с Бельгией (2:3) убрали за собой в раздевалке стадиона в Ростове-на-Дону и оставили записку с надписью «Спасибо» на русском языке, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В ОРДЛО вынесли «приговоры» Коломойскому, Ярошу и Луценко

Болельщики сборной Японии по традиции убрали за собой мусор на «Ростов-Арене» после матча 1/8 финала ЧМ-2018 с Бельгией (2:3). Фанаты из Азии убирали после всех четырех матчей на турнире. До этого они играли в Саранске, Екатеринбурге и Волгограде, передает sports.ru

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…