Янукович вывел из Украины $1,5 млрд через компанию Гонтаревой

Украинская инвестиционная компания Investment Capital Ukraine причастна к выводу Виктором Януковичем из Украины $1,5 млрд

Журналисты Al Jazeera обнародовали постановление Краматорского районного суда на 95-страниц, которое в прошлом году было объявлено государственной тайной, сообщает  УКРОП со ссылкой на  «ДС«.

ЧИТАЙТЕ: Український поїзд на повному ходу злетів з рейок. Шокуючі ФОТО

Из документа следует, что с 2012 по 2014 год ICU была посредником в покупке облигаций на $1,5 млрд от имени 8 кипрских компаний. Позже была обнаружена связь этих компаний с экс-президентом-беглецом Виктором Януковичем.

В 2012-2014 годах ICU возглавляла Валерия Гонтарева.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…