Ядовитый туман накрыл знаменитый пляж, 233 пострадавших. ФОТО

На юго-восточном побережье Великобритании ядовитый туман накрыл пляж, передает УКРОП.

В результате ЧП уже пострадало более 200 человек.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава очертил масштаб экологической угрозы на Донбассе

Инцидент произошел в Восточном Сускласи. Как рассказывают очевидцы, на берегу ощущался сильный запах хлора. После появления ядовитого тумана пляж опустел за 10 минут. Пострадавших с тяжелым дыханием, раздражением глаз и истощением, доставили в больницу.

Всего за медицинской помощью обратились 233 пациента.

Местная полиция призвала людей держать двери и окна закрытыми и держаться подальше от пляжей. Похоже, что туман поступает из моря, но его источник не установлен. Продолжается расследование.

Напомним, ураган «Харви», который обрушился на побережье штата Техас, принес катастрофические последствия жителям и инфраструктуре местности. «Харви» признан наиболее мощным ураганом в США за последнее десятилетие.

При этом, власти штата Техас предупредили местных жителей, что их ждут еще более суровые испытания по сравнению с ураганом «Харви», который уже утратил свою силу и ушел вглубь территории Соединенных Штатов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…