Явление «святого Нарика». На вручение Томоса в Стамбул прибыл «авторитет» из Днепра. ФОТО

В субботу, 5 января, в Стамбуле происходит церемония подписания Томоса об автокефалии, который вручат украинцам завтра — в рождественнский Сочельник.

На церковной службе, которая предшествует подписанию, рядом с официальными лицами Украины присутствует бизнесмен из Днепропетровска Александр Петровский. В СМИ Петровского (он же Налекрешвили) называли криминальным авторитетом по прозвищу Нарик – правда, свою принадлежность к уголовному миру он отрицает.

Как, передает УКРОП, СТРАНА первой заметила Петровского на торжественной службе недавно созданной ПЦУ в Днепре. Он стоял в храме рядом с Петром Порошенко и Епифанием. На фото с ним был тогда и Эмиль Арутюнян (прозвище — Эмиль), который также считается близким к Петровскому «авторитетным» бизнесменом.

ЧИТАЙТЕ: Жесткая стычка Монатика и Зеленского попала на ВИДЕО

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…