Ющенко: ни Захарченко, ни Плотницкий на самом деле не были оккупантами

Никакой Захарченко, никакой Плотницкий – не являются авторами войны, в которую сегодня втянута Украина. Они, на самом деле не были оккупантами. Оккупант находится намного дальше, он находится в Кремле. Это его политика. Такое мнение экс-президент Украины Виктор Ющенко высказал во время общения из СМИ, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Ющенко подчеркнул, если мы осознали измерение конфликта на востоке Украины, то мы осознали, что инструментарий его урегулирования должен быть симметричный, геополитический. Украина не может вырабатывать геополитический инструмент в рамках национальных геополитических институтов. Это миссия наших коллег – политиков в США и ЕС.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По словам Виктора Ющенко, он не понимает те политические мысли, когда кто-то говорит, что дипломатический порядок урегулирования конфликта на востоке есть порядок самодостаточный. Это большая ошибка. Враг, с которым мы имеем дело нас уже подталкивает к тому, что нужен многосекторный ответ. Дипломатический компонент не может быть самодостаточным. Мы должны говорить о милиарном компоненте, пока что в пассивном состоянии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Парубий заявил, что не позволит Зеленскому распустить парламент

Народный депутат ВРУ, спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что он не допустит роспуска парламента украинского государства после окончания президентских выборов в нашей стране, передает…



Зеленский представил Украине свою команду

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представил в прямом эфире программы «Право на владу» свою команду. Своих специалистов он показал в четверг, 18 апреля. Формат программы…




Великобритания заложила бомбу под Россию

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после «Брекзита» продолжать санкции против России, реализуемые в настоящее время по линии Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой…



У Києві СБУ викрила приватного підприємця на псевдопосередництві у пропозиції хабара керівництву Генпрокуратури

У межах розпочатого кримінального провадження співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю і Головного слідчого управління СБУ під процесуальним керівництвом Генеральної інспекції Генпрокуратури…


Россияне решили, что Сталин лучше Путина

Социологи фиксируют рост популярности в России Иосифа Джугашвили (Сталина), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В 2019 году положительное отношение к нему достигло «максимального показателя…





Военная техника и космический корабль: Что скрывают абидосские иероглифы? ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Иероглифы, оставленные во времена существования Древнеегипетского государства, привлекают не только ученых, но и уфологов, которые сумели разглядеть в них некоторые…


Шокирующая легитимность по-путински

Всего за месяц позиции Кремля изменились сразу в двух странах Африки. В Судане случились массовые протесты уставшего от нищеты, коррупции и диктатуры населения. Правящие страной…