Ющенко: ни Захарченко, ни Плотницкий на самом деле не были оккупантами

Никакой Захарченко, никакой Плотницкий – не являются авторами войны, в которую сегодня втянута Украина. Они, на самом деле не были оккупантами. Оккупант находится намного дальше, он находится в Кремле. Это его политика. Такое мнение экс-президент Украины Виктор Ющенко высказал во время общения из СМИ, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Ющенко подчеркнул, если мы осознали измерение конфликта на востоке Украины, то мы осознали, что инструментарий его урегулирования должен быть симметричный, геополитический. Украина не может вырабатывать геополитический инструмент в рамках национальных геополитических институтов. Это миссия наших коллег – политиков в США и ЕС.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По словам Виктора Ющенко, он не понимает те политические мысли, когда кто-то говорит, что дипломатический порядок урегулирования конфликта на востоке есть порядок самодостаточный. Это большая ошибка. Враг, с которым мы имеем дело нас уже подталкивает к тому, что нужен многосекторный ответ. Дипломатический компонент не может быть самодостаточным. Мы должны говорить о милиарном компоненте, пока что в пассивном состоянии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…