Ющенко: «Конфликт с РФ Украине поможет решить лишь США»

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украине может помочь в решении конфликта с Россией лишь США. Только с помощью американских партнеров ситуация может разрешиться, передает слова Ющенко издание grushevskogo5.com, сообщает УКРОП

«В 1994 году мы добровольно передали 1300 ядерных ракет с 10-й боеголовками каждая, а это арсенал больше, чем французский, британский и китайский вместе взятые. Мы надеялись, что делаем большую мировую миссию, ставим точку в холодной войне, мы считали, что получили фундаментальных партнеров, обладающих ядерным зонтиком. Эти отношения на сегодняшний день суперактуальны. Когда мы говорили о шести конфликтах в восточной Европе, с пятью из них не стоит никакой гарантии ни одной страны мира», — говорит он.

ЧИТАЙТЕ:Эксперты разрушили теорию Ревы о «холодильник» украинцев

Также он отмечает и то, что «за территориальную целостность Украины подписались в пяти ядерных странах мира». Источник: Ведомости-Украина




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…