Юрист-международник: Кто бы не выиграл Порошенко или Тимошенко – сразу же уеду из страны

Известный юрист-международник Геннадий Друзенко в своем блоге пишет о том, что он для себя почти наверняка решил: если Петр Порошенко переизберется президентом на второй срок, он уедет минимум на три года в США – заниматься научной работой., передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам эксперта, такой путь он выберет, потому что будет чувствовать себя лишним в стране победившего петринизма. Друзенко отмечает, что, учитывая его последовательную позицию, это будет честно и перед страной не стыдно: в самое тяжелое для нее время не убежал. Геннадий Друзенко отмечает, что с большой долей вероятности он сделает то же, если президентскую гонку выигрывает Юлия Тимошенко, ведь может оказаться, что «Народная Конституция» была для нее лишь избирательной технологией и она забудет о «новом общественном договоре» уже на следующий день после инаугурации.

ЧИТАЙТЕ: «Лукашенко придется убить»: Раскрыт подлый план Путина по Беларуси

Юрист отмечает, что ему интересно, что будут делать друзья, которых лишает сна и каким отравляет жизнь сама мысль о том, что следующим президентом Украины может стать Юлия Тимошенко? На самом деле выбор невелик: сразу после выборов принять волю большинства, признать поражение, смириться с ней и вернуться к обыденной жизни или же эмигрировать из Украины. Есть еще один вариант – начать готовить революцию или государственный переворот.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Недовольство зреет — просто оно пока ищет язык, на котором будет разговаривать

Профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки) Григорий Юдин рассказал о том, как в России возникает запрос на коллективное действие, почему невозможно заключить «социальный…



Невидима війна: Василь Грицак про боротьбу зі спецслужбами Росії. ВІДЕО

Українські медіа нарекли  Василя Грицака «Директором війни». В липні 2014 року Указами Президента України генерал-полковник Грицак був призначений першим заступником Голови СБ України та керівником Антитерористичного центру…


О подлости или Нация подлецов

Ведущие политологи, социальные психологи, историки и простые журналисты провинциальных газет вот уже который год бьются над вопросом: почему Россия такая? Как случилось, что на 1/6…


Почему перестали бурить Кольскую скважину? ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты Многих экспертов и энтузиастов интересует вопрос, почему советские ученые резко заморозили все работы по бурению Кольской сверхглубокой скважины. Поговаривают, что…






В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…