Юрист-международник: Кто бы не выиграл Порошенко или Тимошенко – сразу же уеду из страны

Известный юрист-международник Геннадий Друзенко в своем блоге пишет о том, что он для себя почти наверняка решил: если Петр Порошенко переизберется президентом на второй срок, он уедет минимум на три года в США – заниматься научной работой., передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам эксперта, такой путь он выберет, потому что будет чувствовать себя лишним в стране победившего петринизма. Друзенко отмечает, что, учитывая его последовательную позицию, это будет честно и перед страной не стыдно: в самое тяжелое для нее время не убежал. Геннадий Друзенко отмечает, что с большой долей вероятности он сделает то же, если президентскую гонку выигрывает Юлия Тимошенко, ведь может оказаться, что «Народная Конституция» была для нее лишь избирательной технологией и она забудет о «новом общественном договоре» уже на следующий день после инаугурации.

ЧИТАЙТЕ: «Лукашенко придется убить»: Раскрыт подлый план Путина по Беларуси

Юрист отмечает, что ему интересно, что будут делать друзья, которых лишает сна и каким отравляет жизнь сама мысль о том, что следующим президентом Украины может стать Юлия Тимошенко? На самом деле выбор невелик: сразу после выборов принять волю большинства, признать поражение, смириться с ней и вернуться к обыденной жизни или же эмигрировать из Украины. Есть еще один вариант – начать готовить революцию или государственный переворот.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…


Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…