Юрий Луценко в бешенстве из-за слухов о своей «новой» жене

Народный депутат Украины от «БПП» и жена генерального прокурора страны Юрия Луценко Ирина удивила своими преображениями во внешности. Она сменила прическу, сильно похудела и, возможно, легла под нож пластического хирурга. К такому выводу пришли многие интернет-пользователи, которые заметили, что у нее изменился овал лица и исчезли широкие щеки.

Слухи о пластике сильно раздражают супруга Ирины Юрия Луценко. В интервью журналистам он заявил, что никаких операций она не делала. Он признался, что у него просто «срывает крышу» от подобных сплетен (причем омолаживающие процедуры она якобы делала в Санкт-Петербурге), передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Луценко признался, что у нее была «определенная операция», но она не имеет отношения к пластике. Он добавил, что его супруга в первую очередь личность, поэтому он не запрещает ей быть «яркой».

ЧИТАЙТЕ: Людмила Супрун распустила руки в прямом эфире. ВИДЕО

«Как я могу рекомендовать ей быть менее яркой, если я сам такой», — заявил Луценко.

Генпрокурор Украины, которому недавно исполнилось 53 года, признался, что раньше он ее просто любил. Спустя годы к этому чувству добавилось и уважение, потому что она стала «тигрицей, политиком и продолжает его линию».

Добавим, «яркости» в 51-летней Ирине Луценко предостаточно — достаточно вспомнить ее туфли с золотистыми каблуками или сумку за 74 тысячи гривен.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Украину тайно прилетела правая рука Курченко

Правая рука скандального бизнесмена Сергея Курченко, директор российской фирмы «Газ альянс» Роман Перегудов 18 августа рейсом Вена-Киев прилетел в Украину. Об этом сообщила журналист канала 1+1…


Речь президента не должна вызывать смех: Корчинский раскритиковал спичрайтеров Зеленского

Дмитрий Корчинский заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что спичрайтерам Владимира Зеленского нужно ответственнее относиться к своей работе. По словам общественного деятеля, речь главы государства…




Пушилин пошел на отчаянные меры: Главарь «ДНР» издал громкий «указ» и обещает много денег

Недавнее распоряжение главаря «ДНР» Дениса Пушилина об усилении патрулей в «столице республики» и дополнительный набор людей в его охрану – явные свидетельства того, что «глава»…




Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…