Юные модели приняли участие в Junior fashion week в Астане. ВИДЕО

Дети и подростки вышли на подиум. Самым юным моделям нового проекта Junior fashion week всего 4 года. Участники представляли коллекции казахстанских и зарубежных дизайнеров. По словам организаторов, подобные показы учат детей правильно держать осанку, красиво двигаться и работать в команде, сообщает УКРОП со ссылкой на 24.kz

В проекте участвовал также и особенный ребенок. У 11-летней Насти Федоровой синдром Дауна. Девочка посещает репетиции в модельном агентстве. Участвовать в показе было ее мечтой.

Жанна Жанаткызы, генеральный продюсер проекта: — Это единственный проект, который не оценивает детей. У нас не конкурс красоты, мы не боремся за звание «ребенка года». Мы собрались здесь для того, чтобы как-то проявить себя на сцене. Это нужно каждому ребенку в будущем.

Этот показ больше сплачивает и объединяет, нежели дает возможность выиграть. Думаю, что каждый ребенок уже в выигрыше, выходя на подиум.

Турар Байбачинов, участник показа:

— Когда я смотрела недели моды взрослые, мне нравилось, как они выступали. Ну да, там однотипно – показывают одежду, но для меня это что-то другое. Мне это нравится. Во всем мире есть только три детские недели моды. И мы будем выделяться от взрослых недель мод.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава занялся термомодернизацией славянской школы-интерната




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…