Юля «украла» у Порошенко ценный кадр

На команду Юлии Тимошенко работает народный депутат от БПП Виталий Чепинога, который был ее спичрайтером и долгое время сотрудничал с мэром Киева Виталием Кличко, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

ЧИТАЙТЕ: Теперь России от санкций не уйти

Кроме того, как удалось узнать, костяк команды Тимошенко состоит из людей, давно работающих с ней. Однако ради усиления в команду зашли и новые персонажи. Главным по медианаправлению в штабе Тимошенко называют давнего ее соратника нардепа Александра Абдуллина. Он заведует финансовой составляющей кампаний, а также курирует разработку избирательных технологий. За «картинку» и различные массовые мероприятия вроде форума, который запланирован на День Независимости, отвечает Елена Кондратюк (нардеп и жена гендиректора ICTV Александра Богуцкого, – прим. ред.)




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…