Юля не будет президентом! Саша объяснил почему

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не сможет выиграть президентские выборы в Украине.

Такое мнение в эфире хард-ток-шоу «DROZDOV» на телеканале ZIK выразил народный депутат Украины, бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз, передает УКРОП.

Гость программы, комментируя вопрос президентского рейтинга Тимошенко, отметил, что лидер «Батькивщины» не сможет выиграть президентские выборы в Украине. Бывший спикер парламента также вспомнил, как он предлагал Тимошенко занять должность председателя парламента.

ЧИТАЙТЕ: Російські пропагандисти із Russia Today платили британським політикам

«Помню, как большая часть парламента накрыта сине-желтым полотнищем, но фракция БЮТ отсутствует. Она требует досрочных выборов. Парламент работает, принимает важные решения, но вести заседание, когда ты видишь такую ​​картину, не годится. Я приглашаю Турчинова, а он тогда — правая рука Юлии Владимировны. Говорю, что я сложу свои полномочия, и уже завтра мы поддержим Тимошенко на должность председателя ВРУ, потому что это нужно для государства. Он сказал, что предложение интересно. На следующий день приходит и говорит, что Юля хочет быть премьером. Вот и ответ на вопрос, в чем ее мотивация. Дело связано с материальным благополучием и с возможностями влиять», — отметил Александр Мороз.

Читайте также: Нардеп назвала имя будущего президента Украины

Политик убежден, что Юлия Тимошенко не выиграет президентские выборы в Украине.

«Она не будет президентом. Люди имеют свое мнение и имеют собственный опыт. Вот и тот посыл Тимошенко, что она против президентской власти, в Украине нужно делать канцлерскую республику наподобие Германии, то я добиваюсь этого уже более 20 лет. Это то, против чего она и другие боролись, но теперь они вдруг пришли к этой идее, потому что так проще реализовать свою власть.

Я не случайно говорил, что она не захотела быть председателем Верховной Рады, а хотела быть премьер-министром. Понятно, что это финансы, экономика и потоки.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…