Юля не будет президентом! Саша объяснил почему

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не сможет выиграть президентские выборы в Украине.

Такое мнение в эфире хард-ток-шоу «DROZDOV» на телеканале ZIK выразил народный депутат Украины, бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз, передает УКРОП.

Гость программы, комментируя вопрос президентского рейтинга Тимошенко, отметил, что лидер «Батькивщины» не сможет выиграть президентские выборы в Украине. Бывший спикер парламента также вспомнил, как он предлагал Тимошенко занять должность председателя парламента.

ЧИТАЙТЕ: Російські пропагандисти із Russia Today платили британським політикам

«Помню, как большая часть парламента накрыта сине-желтым полотнищем, но фракция БЮТ отсутствует. Она требует досрочных выборов. Парламент работает, принимает важные решения, но вести заседание, когда ты видишь такую ​​картину, не годится. Я приглашаю Турчинова, а он тогда — правая рука Юлии Владимировны. Говорю, что я сложу свои полномочия, и уже завтра мы поддержим Тимошенко на должность председателя ВРУ, потому что это нужно для государства. Он сказал, что предложение интересно. На следующий день приходит и говорит, что Юля хочет быть премьером. Вот и ответ на вопрос, в чем ее мотивация. Дело связано с материальным благополучием и с возможностями влиять», — отметил Александр Мороз.

Читайте также: Нардеп назвала имя будущего президента Украины

Политик убежден, что Юлия Тимошенко не выиграет президентские выборы в Украине.

«Она не будет президентом. Люди имеют свое мнение и имеют собственный опыт. Вот и тот посыл Тимошенко, что она против президентской власти, в Украине нужно делать канцлерскую республику наподобие Германии, то я добиваюсь этого уже более 20 лет. Это то, против чего она и другие боролись, но теперь они вдруг пришли к этой идее, потому что так проще реализовать свою власть.

Я не случайно говорил, что она не захотела быть председателем Верховной Рады, а хотела быть премьер-министром. Понятно, что это финансы, экономика и потоки.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Обещают больше, чем могут: Вся правда о предвыборных «обещалках» кандидатов

Кандидаты в президенты обещают больше, чем им может позволить Конституция. Об этом заявила эксперт Центра политико-правовых реформ Юлия Кириченко во время пресс-конференции посвященной предвыборному процессу…



Массовый расстрел людей в США: 5 человек убиты, нападавший ликвидирован, в штате Иллинойс переполох. ВИДЕО

В результате стрельбы в американском штате Иллинойс погибло шесть человек, включая нападавшего, пятеро полицейских получили ранения. В Соединенных Штатах в городе Аврора (штат Иллинойс) нападавший убил…




На Буковині СБУ блокувала діяльність нарколабораторії

Співробітники Служби безпеки України спільно з Нацполіцією під процесуальним керівництвом прокуратури викрили у Чернівецькій області діяльність організованого угруповання, яке спеціалізувалося на виготовленні та збуті великих…



«Сказочный дол**еб. Очколиз номер один»: Полунин в очередной раз признался в любви Путину, назвав его лидером планеты

Знаменитый украинский танцор балета Сергей Полунин, который ранее публично признался в любви главе России Владимиру Путину, опубликовал в сети очередной пост, посвященный российскому лидеру, передает…


Медведчук жестко раскритиковал Новинского за предательство интересов жителей Донбасса

Новинский не намерен защищать интересы жителей Донбасса и выступает лоббистом интересов США. Об этом заявил Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»,…


Горловка попала под сильный обстрел: Работает танк, гремят взрывы, напуганные горловчане прячутся в подвалах

По словам местных жителей, первые прилеты зафиксированы после 20:00 сегодня 15 февраля. После 21:30 раздалась серия взрывов. Жители Горловки в соцсетях пишут об исходящих обстрелах. В частности,…



«Не имею права говорить об этом»: Гордон интригует о возвращении Саакашвили

Известный киевский пропагандист Дмитрий Гордон интригует на тему возможного возвращения бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в Украину. «Не имею права говорить об этом. Не буду отвечать…


Трамп решил ввести ЧП

Президент США Дональд Трамп пообещал ввести чрезвычайную ситуацию национального уровня для того, чтобы получить деньги из специальных фондов в обход Конгресса для построения новой стены…