Юля не будет президентом! Саша объяснил почему

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не сможет выиграть президентские выборы в Украине.

Такое мнение в эфире хард-ток-шоу «DROZDOV» на телеканале ZIK выразил народный депутат Украины, бывший председатель Верховной Рады Александр Мороз, передает УКРОП.

Гость программы, комментируя вопрос президентского рейтинга Тимошенко, отметил, что лидер «Батькивщины» не сможет выиграть президентские выборы в Украине. Бывший спикер парламента также вспомнил, как он предлагал Тимошенко занять должность председателя парламента.

ЧИТАЙТЕ: Російські пропагандисти із Russia Today платили британським політикам

«Помню, как большая часть парламента накрыта сине-желтым полотнищем, но фракция БЮТ отсутствует. Она требует досрочных выборов. Парламент работает, принимает важные решения, но вести заседание, когда ты видишь такую ​​картину, не годится. Я приглашаю Турчинова, а он тогда — правая рука Юлии Владимировны. Говорю, что я сложу свои полномочия, и уже завтра мы поддержим Тимошенко на должность председателя ВРУ, потому что это нужно для государства. Он сказал, что предложение интересно. На следующий день приходит и говорит, что Юля хочет быть премьером. Вот и ответ на вопрос, в чем ее мотивация. Дело связано с материальным благополучием и с возможностями влиять», — отметил Александр Мороз.

Читайте также: Нардеп назвала имя будущего президента Украины

Политик убежден, что Юлия Тимошенко не выиграет президентские выборы в Украине.

«Она не будет президентом. Люди имеют свое мнение и имеют собственный опыт. Вот и тот посыл Тимошенко, что она против президентской власти, в Украине нужно делать канцлерскую республику наподобие Германии, то я добиваюсь этого уже более 20 лет. Это то, против чего она и другие боролись, но теперь они вдруг пришли к этой идее, потому что так проще реализовать свою власть.

Я не случайно говорил, что она не захотела быть председателем Верховной Рады, а хотела быть премьер-министром. Понятно, что это финансы, экономика и потоки.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…