культура,общество

Юлия Высоцкая стала неузнаваемой. ФОТО

Актриса и кулинар Юлия Высоцкая неожиданно сменила цвет волос, сообщает УКРОП со ссылкой на news.rambler.ru

Восхищенные поклонники отметили, что она стала неузнаваемой в новом имидже.

Звезда обласканной критиками исторической драмы «Рай» устала отращивать волосы, которые она сбрила ради роли русской аристократки, арестованной нацистами. Соскучившаяся по длинным локонам Юлия примерила сразу несколько париков, из теплой блондинки превратившись в жгучую брюнетку.
Обычно светловолосых женщин темный цвет старит, но с 43-летней Высоцкой вышло наоборот.

Пользователи Сети отметили, что с таким оттенком волос супруга Андрея Кончаловского заметно помолодела.

Она обнародовала в Instagram фото, на котором примеряет сразу несколько вариантов париков. Возможно, Юлия готовится к новой роли и подбирает образ специально для фильма.

Каких-либо подробностей актриса не сообщила. «А если не лысая и не блондинка?» – только лишь спросила у своих подписчиков Высоцкая и добавила хештеги #волосыраститебыстрее и #парикэтоприкольно.

Комментаторы разделились во мнениях. Одни посчитали, что артистка выглядит отлично с темными и длинными волосами. «Очень идет 👍 брюнеткой Вы еще не были 😍», «Nikita … от Бессона … нравится….», «С длинными волосами – будто девочка 18 лет)», – отметили моложавость звезды подписчики.

Выходные #juliavysotskaya #юлиявысоцкая #кончаловский #konchalovsky #новыйгодбудетлучшестарого

A photo posted by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Другие посчитали, что Юлия хороша исключительно в светлом цвете. «С короткими и блондинка», «Нееет, только блондинкааа!!!», «Лучше или лысая, или блондинка!)))❤️❤️❤️», «Коротко и блонд», «С карэ на Ираду Зейналову становитесь похожи) но блонд лучше)))», – вынесли вердикт поклонники актрисы.

Третьи уверены, что Высоцкая во всех оттенках хороша. «Вы очаровательны в любом образе, т.к. ваша улыбка, обаяние и искренность вне всяких сомнений!» – не жалеют комплиментов для своей любимицы подписчики.

ЧИТАЙТЕ: В Мексике обнаружили вход в параллельный мир. ФОТО. ВИДЕО




Юлия Высоцкая стала неузнаваемой. ФОТО Reviewed by on 10.01.2017 .

Актриса и кулинар Юлия Высоцкая неожиданно сменила цвет волос, сообщает УКРОП со ссылкой на news.rambler.ru Восхищенные поклонники отметили, что она стала неузнаваемой в новом имидже. Звезда обласканной критиками исторической драмы «Рай» устала отращивать волосы, которые она сбрила ради роли русской аристократки, арестованной нацистами. Соскучившаяся по длинным локонам Юлия примерила сразу несколько париков, из теплой блондинки превратившись

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архивы