Это семейное: Брата Зайцевой поймали пьяным за рулем BMW

В Харькове полиция остановила брата Елены Зайцевой, который осуществлял движение на BMW в состоянии алкогольного опьянения. В Сети инцидент активно комментируют, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Брата Зайцевой поймали пьяным за рулем BMW (ФОТО)

Украинский активист Роман Старченко рассказал, что в Харькове задержали пьяного Василия Зайцева, брата горе-автоледи Елены Зайцевой, которая устроила смертоносное ДТП в октябре 2017 года. Соответствующую информацию он обнародовал в сообществе «Авто Евро Сила | Харьков» в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Билл Клинтон написал роман о кибератаке на США

«Не успели остыть эмоции после громкого ДТП с Еленой Зайцевой, как отличился ее брат — Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими ночью в Харькове. От медицинского осмотра отказался и по результатам был составлен протокол по ч 1. ст. 130 и вынесено постановление по ч1. ст. 122», — отметил Старченко.

Старченко также добавил фото, на которых видно, что у Василия Зайцева автомобиль BMW с номерными знаками «АХ 7070 АР». В Сети сразу начали комментировать событие.

«Все по классике … бухой за рулем, номера с присутствием семерок или нулей. Вся надежда на то, что копы, которые остановят, окажутся лохами», — отметили в комментариях.

«Посадить рядом с сестрой, чтобы подальше от греха», — также написали интернет-пользователи.

«Отмажут!!! Таких только отмазывают … увы!!! »- добавили в комментариях.

По словам активиста, некоторых людей жизнь ничему не учит. Он также отметил, что надеется на то, что правоохранители не закроют глаза на это дело. К слову, об инциденте также рассказали в сообществе «Киев оперативный».

«Вчера в Харькове он был остановлен патрульной полицией за рулем своего BMW, гос номер AX7070AP, при этом также имел все признаки опьянения, но от каких-либо тестов отказался. Пожалуй, до сих пор в скорби по погибшим в трагедии, где его сестра была одной из ключевых участников, поэтому и выпил», — отметили в сообществе.

Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове произошла смертоносная ДТП. Автомобиль Lexus, за рулем которого была 20-летняя Елена Зайцева, проехав на красный свет вылетел на тротуар, где в это время стояли люди. В результате 5 человек погибли и 6 получили ранения. Сейчас ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…