Это моральное дно: Сеть в шоке от ФОТО странного подарка ВСУ на Донбассе

В честь дня освобождения Северодонецка от контролируемых РФ террористов украинские военнослужащие получили подарок – книги, изданные в стане-агрессоре России. Об этом на своей Facebook-странице написала супруга одного из военнослужащих Анна Щеблетова, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Она отметила, что ее муж получил книгу российского издательства в качестве подарка к грамоте. «Так с кем мы воюем? Неужели не могли закупить книги, которые действительно будут ценными для военных?! Сколько издается на украинском языке о войне?! Насколько себя не уважает наша власть, позволяет такое за наши деньги», — написала она и опубликовала фото подарка.
Это моральное дно: сеть в шоке от фото странного подарка ВСУ на Донбассе
На снимках можно увидеть книгу Стивена Хокинга «Высший замысел», выданную в этом году российским издательством «АСТ». Отметим, что этот инцидент возмутил пользователей сети.

ЧИТАЙТЕ: Холодницкого поймали на пляже с горячей блондинкой. ФОТО

«Дно. И это при том, что в самом Северодонецке живет писательница…автор книг о нашем регионе….», «подтверждение того, что плевали они на Украину и на народ. торговля, контрабанда, воровство их девиз», «Действительно, моральное дно. Падать дальше уже некуда. И похоже, что это уже навсегда», — пишут в интернете.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Головастик» длиной 25 метров и отражение призрака в воде: Мистические ФОТО, которые не поддаются объяснению

ФОТО из сайта Новости Планеты Гигантский «головастик». Морское чудовище, заснятое 12 декабря 1964 года. Запечатлела создание одна пара, когда отдыхала на острове Хук. Длина «головастика»…


Носорог протаранил автомобиль в Южной Африке. ВИДЕО

Туристы в южноафриканском национальном парке Крюгера стали свидетелями атаки черного носорога на автомобиль. Видео атаки носорога размещено на канале Kruger Sightings в YouTube, передает УКРОП. Автор видео утверждает, что…


В Москве «выстраиваются» гетто

В Москве могут появиться районы-гетто. Уровень социального неравенства в столице в ближайшие годы может вырасти. Такой вывод можно сделать из недавнего исследования института «Центр развития»…


Речные угри в Темзе стали гиперактивными из-за высокого содержания кокаина в воде

По данным экспертов из Королевского колледжа Лондона, увеличение концентрации кокаина в водах лондонской реки Темза способствовало повышению активности обитающих в ней угрей. Об этом сообщает…


Недовольство зреет — просто оно пока ищет язык, на котором будет разговаривать

Профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки) Григорий Юдин рассказал о том, как в России возникает запрос на коллективное действие, почему невозможно заключить «социальный…



Невидима війна: Василь Грицак про боротьбу зі спецслужбами Росії. ВІДЕО

Українські медіа нарекли  Василя Грицака «Директором війни». В липні 2014 року Указами Президента України генерал-полковник Грицак був призначений першим заступником Голови СБ України та керівником Антитерористичного центру…


О подлости или Нация подлецов

Ведущие политологи, социальные психологи, историки и простые журналисты провинциальных газет вот уже который год бьются над вопросом: почему Россия такая? Как случилось, что на 1/6…


Почему перестали бурить Кольскую скважину? ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты Многих экспертов и энтузиастов интересует вопрос, почему советские ученые резко заморозили все работы по бурению Кольской сверхглубокой скважины. Поговаривают, что…






В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…