Это моральное дно: Сеть в шоке от ФОТО странного подарка ВСУ на Донбассе

В честь дня освобождения Северодонецка от контролируемых РФ террористов украинские военнослужащие получили подарок – книги, изданные в стане-агрессоре России. Об этом на своей Facebook-странице написала супруга одного из военнослужащих Анна Щеблетова, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Она отметила, что ее муж получил книгу российского издательства в качестве подарка к грамоте. «Так с кем мы воюем? Неужели не могли закупить книги, которые действительно будут ценными для военных?! Сколько издается на украинском языке о войне?! Насколько себя не уважает наша власть, позволяет такое за наши деньги», — написала она и опубликовала фото подарка.
Это моральное дно: сеть в шоке от фото странного подарка ВСУ на Донбассе
На снимках можно увидеть книгу Стивена Хокинга «Высший замысел», выданную в этом году российским издательством «АСТ». Отметим, что этот инцидент возмутил пользователей сети.

ЧИТАЙТЕ: Холодницкого поймали на пляже с горячей блондинкой. ФОТО

«Дно. И это при том, что в самом Северодонецке живет писательница…автор книг о нашем регионе….», «подтверждение того, что плевали они на Украину и на народ. торговля, контрабанда, воровство их девиз», «Действительно, моральное дно. Падать дальше уже некуда. И похоже, что это уже навсегда», — пишут в интернете.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…