«Это титушня»: в центре Киева митингующие напали на журналистку

В центре Киева собравшиеся у школы митингующие едва не избили журналистку и мужчину, которые пришли за детьми.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила потерпевшая Леся Москаленко, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Меня и одного отца чуть не побили «митингующие» на входе в школу, где учатся наши дети. Нас отбила охрана школы. Это к теме о безопасности наших детей да и учителей, которые ежедневно проходят в школу в центре города сквозь толпу неадекватных титушек. У школы у них утреннее построение и перекличка, а после обеда они ходят в туалет под стенами школы и проводят расчеты», — отметила Москаленко.

Она уточнила, что неоднократно обращалась к полиции, проверяющей машины, которые едут в правительственный квартал.

Меня послали, и их смотрящая начала снимать меня на видео со словами «мамочка, б*дь, с*ка драная». Я подошла к полицейскому, он меня избегал, отворачивался, но пообещал сообщить коллегам», — добавила Москаленко.

В разговор вмешался отец ребенка из этой же школы, который спросил у мужчин, что они делают под учебным заведением.

«Смотрящая начала с матом снимать его на мобильный. Он забрал мобильный, она завизжала: «Бейте их, отбирайте телефон». Его начали хватать бомжи, он отдал телефон мне. Я, не зная, что с ним делать, бросилась к двери школы. Вслед бежал отец из нашей школы и смотрящая с несколькими «митингующими» с криками: «Бейте, хватайте, нельзя допустить, чтобы этот телефон забрал!» — рассказала журналист.

Она уточнила, что на помощь пришла охрана школы.

«Сегодняшний случай показал, что эта толпа под нашей школой не просто мешает детям пройти, а эта толпа — агрессивная, опасная, это титушня, которой крикни: «Бей!» и она пойдет бить. Я ждала в приемной директора, чтобы обсудить, что мы можем сделать, чтобы расчистить проход в школу. Между тем пришла завхоз школы, которую на входе обматерили митингующие», — рассказала женщина.

ЧИТАЙТЕ: Миховцы-Саакашисты угрожают Порошенко каталонским сценарием

По ее словам, мобильный вернули сразу, «иначе бы нас там забили, но это не помогло, и они еще долго колотили и стучали в дверь».

Инцидент также прокомментировала первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Леся — журналист. Смелая женщина, которая не побоялась высказать возмущение нетрезвым людям, нецензурно ругавшимся под школой ее ребенка. Лесина картинка «мирного протеста» несколько иная, чем рисуют этот «протест» некоторые коллеги», — отметила Геращенко.

Она подчеркнула, что за этот «мирный протест» несут ответственность те, кто его устроил.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…