Это есть воля Божья: Гройсман о своем премьерстве

Премьер-министр Владимир Гройсман, отвечая на вопрос, что для него значит быть главой правительства одной из крупнейших стран Европы, заявил о том, что это «воля Божья».

Об этом он сообщил в интервью изданию Forbes Грузия, передает УКРОП со ссылкой на Украинские новости.

«Прежде всего нужно понимать, что это – воля Божья… Для меня – воля Божья быть в том конкретном месте и в то конкретное время», – подчеркнул Гройсман.

ЧИТАЙТЕ: Представитель США об агрессии на Донбассе: «Россия и ее ставленники продолжают запугивать и нападать на наблюдателей ОБСЕ»

Премьер-министр сообщил, что быть главой правительства для него является большой ответственностью и одновременно возможностью изменить страну к лучшему.

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….