«Это был подарок»: Живущий на деньги Кремля Шредер «взорвал» общественность заявлением о Крыме

Экс-канцлер Германии и близкий друг агрессора Владимира Путина Герхард Шредер призвал Запад «проглотить» Крым и дружить с Россией, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

На «продажного» Шредера обрушилась волна весьма жесткой критики.

ЧИТАЙТЕ: Вас готовят к войне: Сети впечатлило эмоциональное обращение украинца к россиянам

Шредер в очередной раз оказался в центре громкого скандала из-за своего интервью изданию Aachener Nachrichten. Он оправдал аннексию Крыма тем, что советский лидер Хрущев, «даря» Украине полуостров, не ожидал распада СССР. По его мнению, Западу следует смириться с насильственным захватом Крыма и дружить с путинским режимом.

Не забыл Шредер и об угрозах. Он выдал, что в Европе «не будет долгосрочного мира», если мировая общественность не «проглотит» оккупацию трриторий Украины.

За эти слова на экс-канцлера Германии набросилась общественность. Что примечательно, ругали его не только в Украине, но и в РФ. Шредеру напомнили, что он уже давно кормится из рук Кремля, то есть серьезно относиться к его заявлению не стоит. Дело в том, что экс-канцлер на сегодняшний день является председателем совета директоров энергетического гиганта РФ «Роснефть», а также причастен к скандальному трубопроводу «Северный поток — 2».

«За такие бабки, которые ему выплачивает Путин (…), он еще не такое сморозит», — выразил уверенность один из комментаторов. Другие обратили внимание на то, что у себя на родине в Германии Шредер уже давно не пользуется авторитетом в связи со своей продажностью.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…