Этот 2-месячный малыш уже может похвастаться невероятной шевелюрой. ФОТО

Джуниору Кокс-Нуну всего 9 недель от роду, а маленькая голова малыша уже полностью покрыта длинными волосами. Его маме Челси даже приходится сушить мальчику волосы феном после купания, настолько их много, пишет УКРОП  со ссылкой на vs-t.

А на поход в магазин молодая мама тратит вдвое больше времени, если берет с собой Джуниора, потому что каждый второй останавливается около них и хочет познакомиться.

Мы вот все никак не можем перестать думать: если у мальчика сейчас такая шевелюра, то что будет через годик-два?..

 

Конечно, иногда младенцы рождаются с небольшим пушком на голове, и это нормально. Но малыша Джуниора в больнице британского города Брайтона, где он родился 30 июля (вес 4,5 кг), медперсонал даже прозвал «медвежонком».

2

3

4

Его 32-летняя мама Челси Нун, работающая парикмахером, рассказала, что мальчик родился с большим количеством волос. Но только после первого купания Челси поняла, насколько же у сына внушительная шевелюра.

«Когда я беру Джуниора в магазин за покупками, практически каждый второй, проходя мимо нас, тут же разворачивает свою тележку и подходит к нам, чтобы поздороваться и воскликнуть что-то типа “Боже мой, только посмотрите, какие у малыша волосы”. И все хотят тут же потрогать их. Сын, кажется, не возражает, у него даже появляется небольшая ухмылка в такие моменты».

«Многие спрашивали, собираюсь ли я отстричь волосы, однако я хочу оставить все как есть, это слишком уникальная черта».

К слову, многие также говорили, что волосы Джуниора рано или поздно выпадут, потому что он будет тереться головой об одеяльце. Но Челси говорит, что за 2 месяца ни один волосок не выпал, более того, волосы продолжают расти.

Кстати, во время беременности Челси постоянно страдала от изжоги. Так что, возможно, народные премудрости говорят правду: когда у плода растут волосы, у мамы начинается изжога.

ЧИТАЙТЕ: Обама вместе с известным рэпером станцевал в Белом доме. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…