«Эти придурки сочли себя умнее ученых»: Безлер розповів, як окупанти вирізали на метал шахти ОРДО

Екс-командир горлівських бойовиків Ігор Безлер після візиту в ОРДО жорстко розкритикував дії окупаційної «влади» «ДНР» і особливо ватажка «республіки» Олександра Захарченко, передает УКРОП со ссылкой на Патріоти України.

Так, Безлер особливо обурився станом шахт і зокрема, їх повним знищенням: «Высшее руководство республики это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные. Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ: НАБУ отрицает причастность к крушению украинского самолета

Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство «ДНР» сделало все, что бы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.

Топится шахта «Юнком». Прикрываясь выводами идиотов из России клоуны из руководства «ДНР» топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками водители в «ДНР» ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют «мокрой консервацией». Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования ставивших в 2012 году задачу, что бы объект «Клеваж» хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо таких же обделенных мозгами «ученых» местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских «ганделиках», решили шахту «мокроконсервировать». Этим даунам видно не дано понять что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Earthsight cфальсифікувала розслідування для наклепу на лісгоспи – природозахисник

Розслідування британської неурядової організації Earthsight про незаконний експорт українського лісу викликав скандал у владних кабінетах. Прем’єр-міністр Володимир Гройсман анонсував перевірки лісгоспів і боротьбу з незаконним…




Всемирная паутина под угрозой: Интернет может исчезнуть в любой момент

В Монреале прошла конференция, на которой был рассмотрен вопрос, касающийся обрыва трансатлантических интернет-кабелей, передает УКРОП со ссылкой на НП. В течение последующих пятнадцати лет может…




Помогать авиапассажирам с багажом и навигацией будут роботы

Авиакомпания KLM протестирует навигационных роботов Care-E в американских аэропортах, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Этим летом в аэропортах Нью-Йорка и Сан-Франциско голландская авиакомпания KLM Royal…


Французский автогигант может открыть завод в Украине

Французская автомобильная компания Renault заинтересовалась производством машин в Украине. Такой информацией в ФБ поделился премьер-министр Владимир Гройсман, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. ЧИТАЙТЕ: Отравление Скрипалей: В…



В Днепре пьяная компания избила пассажира и напала на полицейских. ФОТО

Вчера вечером, 18 июля, в одной из маршруток Днепра возникла конфликтная ситуация, передает УКРОП со ссылкой на СобКор Двое парней в состоянии алкогольного опьянения принялись оскорблять пассажиров,…



Черногория жестко ответила Трампу

Правительство Черногории обнародовало официальное заявление в ответ на сомнения президента США Дональда Трампа о необходимости защиты таких «маленьких» союзников НАТО, как Черногория, передает УКРОП. В заявлении,…