«Эти придурки сочли себя умнее ученых»: Безлер розповів, як окупанти вирізали на метал шахти ОРДО

Екс-командир горлівських бойовиків Ігор Безлер після візиту в ОРДО жорстко розкритикував дії окупаційної «влади» «ДНР» і особливо ватажка «республіки» Олександра Захарченко, передает УКРОП со ссылкой на Патріоти України.

Так, Безлер особливо обурився станом шахт і зокрема, їх повним знищенням: «Высшее руководство республики это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные. Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ: НАБУ отрицает причастность к крушению украинского самолета

Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство «ДНР» сделало все, что бы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.

Топится шахта «Юнком». Прикрываясь выводами идиотов из России клоуны из руководства «ДНР» топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками водители в «ДНР» ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют «мокрой консервацией». Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования ставивших в 2012 году задачу, что бы объект «Клеваж» хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо таких же обделенных мозгами «ученых» местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских «ганделиках», решили шахту «мокроконсервировать». Этим даунам видно не дано понять что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…