Экс-парламентарий Фирсов шокировал своим заявлением о будущем составе парламента

Экс-парламентарий полагает, что Закон о реинтеграции Донбасса будут принимать в парламенте возможно под какой-то шумок и могут даже туда добавить всяких интересных норм, которые общество не будет поддерживать.

С его слов, Закон будут выносить летом и через колено, наспех и наотмашь — «Потому что летом всегда чуть ниже такая как бы публичность, протестность и вся эта история». Такое мнение в комментарии InfoResist высказал Егор.

ЧИТАЙТЕ: Кто будет финансировать донецкую альтернативу Фирсова

Фирсов глубоко сожалеет, что (дословно) — «Вот, мы такие общественные организации, разные силы, наша сила альтернатива, которая как раз вот следит за событиями на Донбассе, мы как раз отслеживаем всякие комментарии, какие могут выявить, собственно, позицию, непосредственно, как жителей Донбасса, как людей, которые там занимаются политикой, тех людей, которые там связывают свою жизнь с этим регионом. Но мы не можем ничего сказать, потому что нет официальной позиции».

Один авторитетный политпсихолог, проанализировав ответы Егора нашел следы легкого кверулянства (другое название этого расстройства — сутяжный синдром). Наверное он прав, заметно что Егор — типичный критикан, недовольный практически всем и всеми. Очевидны нездоровая конфликтность, повышенная обидчивость и уверенность в собственной сверхзначимости. Он весьма редко бывает конструктивен и довольно часто застревает на каких-то сверхценных идеях. Последние политические неудачи Егорки стали катализатором развития этого расстройства.

Примечательно и то, что  в завершение Егорушка ляпнул — если Рабинович, Мураев и Оппозиционный блок в следующем составе парламента насобирают 226 голосов, то смогут с этим Законом сделать всё что захотят.

Как правильно расшифровать этот месседж? Если следовать логике, то получается, что Егорушка абсолютно не уверен в своей донецкой альтернативе Оппозиционному блоку и Партии регионов. Он полагает, что в следующем составе парламента будут править Рабинович, Мураев и Оппозиционный блок. И отрабатывает заказ по нападкам на политических конкурентов в интересах определенных заказчиков.

Справка ДОСЬЕ: Егор Фирсов, экс-депутат Верховной Рады, координатор в политической силе «Альтернатива». Донецкая «Альтернатива»  четвертая н счету непоседливого Фирсова. До нее были «Наша Украина», «Единый центр», и «УДАР».  Сам Егор, людей сменивших по 5-7 партий любит называть проходимцами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…


У Зеленского заявили о федерализации Украины и войны на Донбассе, которые всех удивят

Украинские власти сделали резкое заявление о возможной федерализации Украины: помощник президента Зеленского Андрей Ермак категорически заявил, что глава государства никогда не пойдет на федерализацию и…


«Как прибили, так и держится»: В сеть слили редкое «военное» ФОТО Путина

Президент России Владимира Путин во время встречи с главой Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым в рамках военных учений в Оренбургской области, неудачно сфотографировался с «юнармейцами». Кадр с…


В Донецк прибыла новая группировка в форме с неизвестными шевронами, население в панике

На территории временно оккупированного террористами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Донецка было зафиксировано прибытие новой группировке в форме с неизвестными шевронами. Блогер под ником «Хочу домой» в…


После скандала с Коломойским в прямом эфире Скрыпин в матерной форме грубо оскорбил Шустера. ВИДЕО

Известный украинский телеведущий Роман Скрыпин эмоционально и в матерной форме прокомментировал скандал в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера между журналистом и олигархом Игорем Коломойским. При…


Путин нервно сглотнул: Ярош собрался пролить последнюю кровь

Экс-глава «Правого сектора», руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош очертил, до каких пор намерен воевать с Россией, возглавляемой Владимиром Путиным. Об этом он высказался на своей странице…


Объявят импичмент? Скандал вокруг Трампа и Зеленского получил резкий поворот

Импичмент президента США Дональда Трампа может стать единственным выходом из ситуации в случае подтверждения его давления на главу Украины Владимира Зеленского. Такое заявление в интервью…


Кремль готовит россиян к масштабной войне с Украиной: Начинается что-то очень серьезное

Министр обороны России Сергей Шойгу готовит население своего государства к военным действиям в Украине. Об этом написал общественный активист и бывший нардеп Игорь Луценко. По…


Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…