Экс-нардеп Томенко утверждает, что Рада обречена на провал

Бывший депутат «Блока Петра Порошенко» Николай Томенко заявил, что нынешний состав Верховной Рады не является эффективным и Андрей Парубий не сможет организовать его работу, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua

«Поэтому я считаю, что парламент в нынешнем составе обречен. Попытки нового спикера Парубия придумать какую-то гениальную конструкцию о том, как организовать это неорганизованное собрание людей с помощью каких-то штрафов — это уже даже не смешно», — говорит он в интервью «Лиге».

Он считает, что нынешний состав парламента обречен на провал. В пользу своего вывода он приводит такие аргументы.




1.Изменения в регламент Верховной Рады уничтожают депутатов как самостоятельных политиков. А идея об «оптимизации» работы нардепов путем освобождения пятницы и среды от пленарной работы, приведет к тому, что рабочих дней у депутатов будет только шесть в месяц.

2. На обсуждение проблем в округах не останется времени, не будет реализован потенциал депутатского контроля.

ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

3.Заседаний коалиции вообще не происходит, полноценных заседаний фракций — тоже. Из Администрации президента или Кабмина приносят на фракции БПП или НФ распечатки с плюсиками по голосованию за законопроект.

4. Коалиции на самом деле нет: списка ни я, ни вы не видели. Коалиция в нынешнем парламенте, как масонская ложа, поэтому нынешнее коалиционное большинство не имеет ни правовой, ни общественной легитимности.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…