Эксперт рассказал, как отличить сторонников «русского мира» и его агентов «медведчуковцев» от адекватных украинцев

В преддверии выборов многие украинцы задаются вопросом, как идентифицировать сторонников «русского мира» в Украине и его агентов «медведчуковцев». На самом деле приверженцы дружбы с Москвой легко выделяются среди остальных украинцев. Об этом в своем блоге пишет эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, они критикуют Томос, используя следующие аргументы: нивелируют сегодняшнее событие, потому что – ничего не произошло. Непонятно, чего такой ажиотаж? Апеллируют к законодательству и правам человека, настаивая на том, что государство в лице Порошенко и парламента не имело права вмешиваться в дела церкви, тем самым нарушенив права человека и принцип светского государства.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По словам эксперта, в сети противники Томоса пишут – народу все равно Томос, потому что от него украинцы не станут счастливее и экономически богаче. И один из самых главных аргументов – власть ведет народ к гражданской войне. Тезисы «Русского мира» можно продолжать. На самом деле все просто. Их рвет на части и разрывает внутренне из-за потери духовной пуповины, которой они душили украинскую идентичность. Теперь мы снова можем с гордостью сказать: «да – Украина не Россия. Мы имеем свою идентичность, ценности, душу. Мы получили это дорогой ценой – Революция Достоинства, война на Востоке. Поэтому точно никому не отдадим то, что получили.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…


Зеленский уволил посла Украины в Швеции

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Игоря Сагача с должности посла Украины в Швеции. Соответствующий указ от 14 июня обнародован на сайте главы государства. ЧИТАЙТЕ: Шеф-редактор…


В Вашингтоне задержали мужчину за попытку перелезть через ограду Белого дома

Неизвестный попытался проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне. Как передает NBC со ссылкой на американскую секретную службу, мужчина пытался перелезть через защитное ограждение рядом со зданием…



У Саакашвили могут появиться проблемы

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил список партии «Движение новых сил» на выборах в Верховную раду Украины. Накануне Саакашвили представил кандидатов от своей…


Экстренное заявление АП Зеленского: Экспертная группа оценит действия КС

Заместитель главы Администрации Руслан Рябошапка сделал экстренное заявление. Пресс-служба президента опубликовала на официальном сайте его слова о том, что представители гаранта решили предпринять из-за несправедливых…