Эксперт рассказал, как отличить сторонников «русского мира» и его агентов «медведчуковцев» от адекватных украинцев

В преддверии выборов многие украинцы задаются вопросом, как идентифицировать сторонников «русского мира» в Украине и его агентов «медведчуковцев». На самом деле приверженцы дружбы с Москвой легко выделяются среди остальных украинцев. Об этом в своем блоге пишет эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, они критикуют Томос, используя следующие аргументы: нивелируют сегодняшнее событие, потому что – ничего не произошло. Непонятно, чего такой ажиотаж? Апеллируют к законодательству и правам человека, настаивая на том, что государство в лице Порошенко и парламента не имело права вмешиваться в дела церкви, тем самым нарушенив права человека и принцип светского государства.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

По словам эксперта, в сети противники Томоса пишут – народу все равно Томос, потому что от него украинцы не станут счастливее и экономически богаче. И один из самых главных аргументов – власть ведет народ к гражданской войне. Тезисы «Русского мира» можно продолжать. На самом деле все просто. Их рвет на части и разрывает внутренне из-за потери духовной пуповины, которой они душили украинскую идентичность. Теперь мы снова можем с гордостью сказать: «да – Украина не Россия. Мы имеем свою идентичность, ценности, душу. Мы получили это дорогой ценой – Революция Достоинства, война на Востоке. Поэтому точно никому не отдадим то, что получили.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В мире стремительно растет количество природных катаклизмов

Гражданам большинства стран мира эта зима принесла много не совсем положительных эмоций. Так, некоторые эксперты начали говорить о глобальном похолодании: на некоторых территориях температура снизилась…




Мычание ягнят

В Сети все чаще попадаются видео из каких-то глухих углов РФ, в которых местные жители с ужасом показывают огромные территории спиленного китайцами леса или горы…


Больные места Ляшко. Сможет ли он остаться для конкурентов «Неуловимым Джо»

Всякие выборы и уж тем более президентские не обходятся без войны компроматов и черного пиара. Как сообщает УКРОП, «ДС» пробует определить чувствительные места главных кандидатов, по которым…


Пинчук заказал отчет для Януковича, из-за которого Тимошенко оставили в тюрьме, — СМИ

Олигарх Виктор Пинчук оплатил отчет юридической компании Skadden, которая признала дело Юлии Тимошенко политически немотивированным. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на документы Министерства…


Боровой резко высказался о независимости Беларуси и Лукашенко: «Это просто часть территории России – колония»

Российский оппозиционер заявил, что Беларусь уже давно не независимое государство, поскольку фактически является колонией страны-оккупанта с особым статусом. Оппозиционный политик РФ, экс-депутат Госдумы Константин Боровой утверждает, что…


«В Новороссии живут великороссы!» Пропагандист Путина оскандалился теорией об Украине

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян заявил, что страна-агрессор не должна отказываться от Украины, поскольку там живут ее граждане — вымышленные «великороссы»….


Боевики «ДНР» назвали своего фаворита на выборах президента Украины: Соцсети удивлены неожиданным выбором

Боевики «ДНР» неожиданно начали крайне активно включаться в президентскую гонку в Украине, намекнув на своего фаворита, которого они бы хотели видеть украинским президентом, сообщает УКРОП…


Тегерану предсказали скорую катастрофу

Ученые Немецкого геологического исследовательского центра в Потсдаме выяснили, что Тегеран, столица Ирана и один из крупнейших городов Азии (население превышает 13 миллионов человек), быстро проседает. Некоторые…


«Это был не Путин!» Всплыл неожиданный факт о поездке президента РФ по Крымскому мосту

Президент Российской Федерации Владимир Путин не присутствовал на открытии незаконно построенного оккупантами Крымского моста. Как сообщает УКРОП такое мнение высказал старший научный сотрудник Института водных проблем…