Эксперт: Путину может быть удобно принести Медведева в жертву народу

В России растет нелюбовь народа к власти, и кабинет министров закономерно первым попадает под огонь критики, считает бывший замминистра труда РФ, доцент Павел Кудюкин. Как заявил эксперт корреспонденту «Росбалта», в итоге правительство может оказаться «разменной монетой».

«Критические настроения к власти растут — это факт. При этом правительство всегда было слабым местом в системе власти, и традиционно именно к нему предъявляются претензии. Очевидно и то, что правительство в России — чисто технический орган, и в реальности политику определяет президент. Это могут быть даже удобные для президента настроения: в какой-то момент можно будет все свалить на правительство и быстренько его заменить, не меняя политику по сути», — сказал Павел Кудюкин.

ЧИТАЙТЕ: Выборы президента Украины под угрозой: Серьезное заявление эксперта

Россияне недовольны нынешним кабинетом министров страны и обвиняют его в росте цен, снижении уровня доходов и неспособности решить проблему безработицы, свидетельствует опрос «Левада-центра». Опрос показал, что за отставку действующего правительства высказываются в той или иной степени уверенно 53% респондентов.

В неспособности решить проблемы, связанные с ростом цен и падением доходов населения, правительство обвиняют 57% участников опроса, 46% считают, что правительство не в состоянии обеспечить людей работой, 43% уверены, что министры не справляются с социальной защитой населения.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин выдвинул Украине три циничных условия

Президент Российской Федерации Владимир Путин, без какого-либо стыда, нагло начал выдвигать украинскому государству циничные условия относительно временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, заявив в…


«Урядовый курьер» сильно огорчил Парубия

Украине вступил в силу закон, подписанный Владимиром Зеленским. Так, свою президентскую подпись он поставил под указом о роспуске Рады, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, вступает…



«Идите в ж*пу отсюда»: С росТВ выгнали украинского эксперта

Российские телеведущие Сергей Михеев и Владимир Соловьев выгнали из студии передачи «Кто против?» украинского эксперта Андрея Метлева из-за спора о Голодоморе в Украине. Они же пытались убедить зрителей в том, что…


«В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход?»: Журналист обматерил Зеленского

Один из известных украинских журналистов Петр Шуклинов набросился на новоизбранного гаранта Конституции Украины Владимира Зеленского, обвиняя последнего в том, что он повторяет все шаги бывшего…


Ляшко: Зеленский решил возглавить коррупцию

Олег Ляшко во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады Украины жесточайшим образом раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского. 22 мая с трибуны Рады Ляшко…




Парубий призвал украинцев «принюхаться»

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий обратился к пророссийским силам в сервисе микроблогов Twitter с просьбой «принюхаться». Он отметил, что уже учуял в воздухе запах горящих…


Саакашвили потребовал от Зеленского вернуть украинское гражданство

Правозащитник бывшего президента Грузии, а также экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал в Администрацию президента Украины обращение своего подзащитного, в котором последний просит…


Савченко поддержала террористов «ЛДНР»

Надежда Савченко, которая не так давно была освобождена из-под стражи, оконфузилась очередным скандальным заявлением. В частности, народный депутат ВРУ высказала слова поддержки террористам временно оккупированных…


Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…