Эксперт: Никто не может нести ответственность за внедрение проекта «Стена». ВИДЕО

Ответственность за внедрение проекта обустройства украинско-российской государственной границы «Стена» никто не может нести.

Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Дуда в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne, сообщает УКРОП

«Ответственность за внедрение проекта «Стена» никто не может нести. Это политическое решение. По моему мнению, абсолютно оправданное», — отметил эксперт.

Дуда уверен, что ответственность должны понести лица, которые разворовывали имущество и коррупционеры, а также те, кто совершил не целевое использование выделенных средств.

«Ответственность должны нести за разворовывание имущества, за коррупцию и за другие служебные преступления. Кроме того, накажут еще людей, которые использовали средства не на те цели, на которые они были выделены», — считает эксперт.

Также он подчеркнул, что проект «Стена» мог бы помочь в борьбе с контрабандой, нелегальным пересечением границы и другими правонарушениями.

Ранее глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикало заявил, что необходимо реализовать проект «Стена».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сняли по-тихому: в «ЛНР» «убрали» еще одного человека Плотницкого

В террористической «ЛНР» сняли с должности так называемого заместителя Генпрокурора Виталия Подоброго. Об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов, передает УКРОП со ссылкой…








«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…