Эксперты вновь заговорили о нахождении потерянного рейса МН370 в Казахстане. ФОТО

Самолёт малазийской компании Malaysia Airlines мог разбиться в Мадагаскаре, но всё больше специалистов склоняются к теории, что он успешно сел в Казахстане, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

 

ФОТО из сайта vistanews

Рейс МН370 исчез с радаров 8 марта 2014 года, когда выполнял перелёт по маршруту Куала-Лумпур – Пекин с 239 пассажирами на борту. Вскоре после взлёта связь с пилотами была потеряна, а имеющаяся спутниковая и радиолокационная информация не имеет никакого смысла. Эксперты уже почти 5 лет пытаются решить загадку и обнаружить пропавших людей, но сталкиваются с проблемами раз за разом. Однако многие из них настаивают, что поиски нужно начать на территории Казахстана.

ЧИТАЙТЕ: Во сколько россиянам обойдется похмелье после праздников

Первое, что тревожит людей, — это причина, по которой поисковая операция в этом регионе не состоялась. Конспирологи заговорили о том, что правительство намеренно скрывает пассажиров. О нахождении потерянного рейса недалеко от России указывает и новый маршрут, составленный экспертами. Даже если самолёт не угнали в сторону Казахстана, о чём гласит первая версия, он мог сам совершить посадку, если бы отклонился от курса немного севернее, когда потерял связь с землёй. Напомним, что следователи считают, что МН370 полетел на юг. Документальных подтверждений и опровержений предположениям нет.

В пользу этой теории говорят лишь крупные обломки, которые нашли за последнее время в районе острова Мадагаскар. Всего найдено около 30 элементов некого борта, но только 5 из них могут рассказать о судьбе авиалайнера. Потерянный рейс столкнулся с Индийским океаном под большим углом и на невероятно большой скорости, считает другая группа экспертов. Шансов выжить у пассажиров не было. Но искать рейс у берегов Мадагаскара не стоит. Вероятно, он упал недалеко от Таиланда и окрестностей. Родственники пассажиров сообщили, что вновь будут требовать возобновления поисковых работ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…