Эксперты вновь заговорили о нахождении потерянного рейса МН370 в Казахстане. ФОТО

Самолёт малазийской компании Malaysia Airlines мог разбиться в Мадагаскаре, но всё больше специалистов склоняются к теории, что он успешно сел в Казахстане, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

 

ФОТО из сайта vistanews

Рейс МН370 исчез с радаров 8 марта 2014 года, когда выполнял перелёт по маршруту Куала-Лумпур – Пекин с 239 пассажирами на борту. Вскоре после взлёта связь с пилотами была потеряна, а имеющаяся спутниковая и радиолокационная информация не имеет никакого смысла. Эксперты уже почти 5 лет пытаются решить загадку и обнаружить пропавших людей, но сталкиваются с проблемами раз за разом. Однако многие из них настаивают, что поиски нужно начать на территории Казахстана.

ЧИТАЙТЕ: Во сколько россиянам обойдется похмелье после праздников

Первое, что тревожит людей, — это причина, по которой поисковая операция в этом регионе не состоялась. Конспирологи заговорили о том, что правительство намеренно скрывает пассажиров. О нахождении потерянного рейса недалеко от России указывает и новый маршрут, составленный экспертами. Даже если самолёт не угнали в сторону Казахстана, о чём гласит первая версия, он мог сам совершить посадку, если бы отклонился от курса немного севернее, когда потерял связь с землёй. Напомним, что следователи считают, что МН370 полетел на юг. Документальных подтверждений и опровержений предположениям нет.

В пользу этой теории говорят лишь крупные обломки, которые нашли за последнее время в районе острова Мадагаскар. Всего найдено около 30 элементов некого борта, но только 5 из них могут рассказать о судьбе авиалайнера. Потерянный рейс столкнулся с Индийским океаном под большим углом и на невероятно большой скорости, считает другая группа экспертов. Шансов выжить у пассажиров не было. Но искать рейс у берегов Мадагаскара не стоит. Вероятно, он упал недалеко от Таиланда и окрестностей. Родственники пассажиров сообщили, что вновь будут требовать возобновления поисковых работ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…


Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент

Сергей Тарута и Ринат Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Так,…


«Даже не сядет в самолет»: Аваков высмеял «возвращение» Саакашвили

Бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, который объявил о своих планах вернуться в Украину 1 апреля после проведения президентских выборов, никто в страну…


Леонид Парфёнов опубликовал первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». ВИДЕО

Леонид Парфёнов опубликовал на своём YouTube-канале первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». Он посвящён 1946 году, в частности Нюрнбергскому процессу в Германии, началу Холодной войны и…






СКАНДАЛ. Россия шантажирует Совет Европы

Москва может в ближайшее время покинуть Совет Европы, что, по мнению активистов, может лишить россиян (относительно далеко не многих россиян — ЭР) последней надежды на…


Поддержка Путина как порок

В Париже 14.03.2019 начался знаковый судебный процесс: шесть французских общественных деятелей, поддерживающих политику Путина, подали иски о клевете к писательнице Сесиль Весье, автору книги «Кремлевские…



«Борис Николаевич, я хотел бы задать Вам только один вопрос: почему Вы выбрали Путина?»

В середине декабря 2005 года я позвонил Владимиру Шевченко и попросил его организовать встречу с Борисом Ельциным. Владимир Николаевич работал руководителем протокольной службы президента Б.Ельцина…


Тропою Хаменеи

Заявление Нурсултана Назарбаева о своем уходе с президентского поста с разными чувствами приняли и судачат Миллионы, а также Тысячи, если к «широкими народными» добавить чиновников…