Шухевич рассказал о засланной русской агентуре, и как это было. ВИДЕО

Народный депутат Украины Юрий-Богдан Шухевич рассказал о своих отношениях с главой Радикальной партии Олегом Ляшко. Также он рассказал о засланных агентах Кремля, которых сегодня полно в украинской политике, передает УКРОП со ссылкой на uapress.info.

Об этом на своей странице в соцсети написал заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовой.

В четверг, 17 ноября, Андрей Лозовой взял интервью у нардепа Юрия Шухевича, который недавно стал участником неприятного инцидента в Раде. Так, сын командующего УПА пытался с трибуны объявить импичмент Президенту Украины Петру Порошенко, чего не дал сделать лидер радикалов Олег Ляшко.

По словам Шухевича, у него вполне нормальные отношения с Ляшко. Во-первых, именно он привел 80-летнего нардепа в в «большую политику». Во-вторых, он неоднократно давал нардепу шанс выступить в Раде и внести свои предложения по решению ряда актуальных вопросов. Несколько раз он даже отдал собственное право выступления Шухевичу.

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе жёстко избили регионала-сепаратиста. ФОТО

«Во-первых, в отношении господина Олега Ляшко, то выступать он мне давал. Я выступал вообще не раз. Но, что хочу сказать об этой ситуации, которая сложилась сейчас: я действительно попросил у господина Олега, чтобы после выступлений председателей фракции взяли перерыв или с «Самопомиччю» или с «Батькивщиной» и дали мне выступить. Он сказал, что хорошо, но где-то побежал по делам. И я вижу, что Парубий уже завершает выступления председателей фракций и депутатов, и уже я не смогу выступить. Я тогда попросил, чтобы подошли еще раз и господину Олегу напомнили. Но получилась такая, как видите, неприятная ситуация», — рассказал политик.

На вопрос о возможной угрозе реванша пророссийских сил, Шухевич ответил, что засланников Кремля на сегодняшний день в Украине достаточно много. Однако, не стоит переоценивать столь призрачную угрозу.

«Здесь агентуры русской очень много, она имеет свое влияние и довольно серьезное. Но я бы иногда и не переоценивал возможности российского реванша. Хотя с другой стороны, как видите, правительство делает все, чтобы подорвать доверие к себе и тем самым к Украине. И поэтому пророссийские силы, особенно когда они рядяться болельщиками за благо народа, есть свой электорат, который мог бы дать им важные козыри в руки», — заявил пятый глава УНА-УНСО.

Он также уверен, что на этот раз Украина не повторит ошибок начала ХХ века и выдержит все жесткие испытания, которые выпадут на ее долю.

Напомним, ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко прямо как Ленин. Так, вождя пролетариата привезли в Россию на немецкие деньги за которые он ее и уничтожил, а экс-премьера Украины как бы проплатил сам Путин.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…