Шуфрич называет огромной вероятность выхода во второй тур Тимошенко и Бойко

Вероятность второго тура Тимошенко- Бойко огромная.  Об этом заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы — «За жизнь «Нестор Шуфрич в эфире телеканала «NewsOne», передает УКРОП со ссылкой на Сайт Партии.

По словам политика, вероятность того, что во второй тур президентских выборов выйдет Юрий Бойко и Юлия Тимошенко чрезвычайно высока.

«Вероятность второго тура «Тимошенко – Бойко» огромная, ведь ради этого и объединилось одно крыло Оппозиционного блока с партией «За життя». Вы помните очень сложное и нестандартное решение Вадима Рабиновича, который снял свою кандидатуру и предложил поддержать Юрия Бойко. Он сказал, что в стране, где сегодня провоцируется конфликт между православными, он как человек, исповедующий иудаизм, не имеет морального права в случае избрания президентом выступать арбитром в таком непростом вопросе. И то, что власть была страшно напугана, стало понятно мгновенно», – отметил оппозиционный политик.

Нестор Шуфрич считает, что когда Юрий Бойко и Вадим Рабинович заявили об объединении, страх власти проявился в полной мере.

«Никто реально не верил, что Рабинович и Бойко договорятся. Все были уверены, что если не объединится весь Оппозиционный блок , то частичное объединение невозможно. И когда и Бойко, и Медведчук, и Рабинович увидели, что часть Оппозиционного блока не идет на объединение, то понятно, что надо было принимать решение и брать на себя ответственность», – рассказал народный депутат.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

Политик отметил, что поддержка украинцами «Оппозиционной платформы — «За жизнь» хорошо видна по результатам социологических исследований.

«Я хочу отдать должное мудрости украинцев, которые четко определили, что такое «Оппозиционная платформа — «За жизнь», а что такое остатки Оппозиционного блока . Во всех соцопросах присутствует и «Оппозиционный блок», который имеет порядка 1,5%. А «Оппозиционная платформа — «За жизнь», которую возглавляют Бойко и Рабинович, уже сегодня на втором месте. И я уверен, что к осени наша политическая платформа будет претендовать уже на первое место. Что касается шансов Юрия Бойко бороться за звание президента во втором туре, я считаю их более чем вероятными, ведь уже сегодня его поддерживает более трети населения страны», – подчеркнул Нестор Шуфрич.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…




Кто подбил Яценюка

Рейтинг Арсения Яценюка сегодня равен нулю. Яценюк формально победил на выборах 2014 года, но успех этот ему уже не повторить. Досрочные же парламентские выборы сейчас…


Тактические назначения Зе

Александр Кочетков назвал назначение Зеленского предсказуемыми. По его словам, они помогут президенту взять ситуацию в стране под контроль,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»….



Зеленский объявил войну олигархам?

Владимир Зеленский после победы на президентских выборах сделал весьма мощный посыл классу олигархов. Об этом рассказал глава Администрации президента Андрей Богдан, пишет портал «Политека». По…



Богдан Андрей. ДОСЬЕ

Политконсультант Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Андрей Богдан является «давним товарищем» Владимира Зеленского. Богдана называли «неформальным руководителем» штаба Зеленского и «куратором» от бизнесмена Игоря…


За что ГБР открыло дело против Сытника. ФОТО

Госбюро расследований открыло уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за незадекларированного отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области Об этом сегодня сообщили «Українські…


Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.  …