Шок! Отец нардепа Евгения Мураева – ярый сторонник Путина, «Новороссии» и антиукраинских сепаратистов. ФОТО

Мураев-старший конечно же, в курсе, что авторы «Новороссии», находящиеся в Кремле, собирались включить туда и Харьковскую область, где живет его семья.

Пока украинские солдаты мерзнут в окопах и погибают от рук сепаратистов под Донецком, Станицей Луганской, в Мариуполе, на Светлодарской дуге и других горячих точках Донбасса, нардеп Евгений Мураев винит в войне исключительно Украину, а его отец Владимир Мураев, совершенно не стесняясь, поддерживает российских агрессоров и сепаратистов на востоке Украины, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог UA«.

Так, Мураев-старший с гордостью постит на своей странице в соцсети своего любимого сыночка, в котором тот пропихивает идеи федерализации Украины, придуманные в Кремле: «Регионы понимают, что им абсолютно не нужно такое государство как институт, что сами по себе они будут жить более счастливо и благополучно».

Подобные «федерасты» еще с 2004 года сознательно вдалбливают в сознание малоискушенных в этой теме граждан, что сформировать вместо облсоветов местные парламенты по типу крымского – это спасение Украины. Как будто забывают, что первой была оторвана от Украины как раз Автономная республика Крым, причем не без помощи российских политиков и военных. Чем тогда помог этот элемент федерализма?

Чтобы казаться украинским, нардеп Мураев периодически выдает в эфир типа «проукраинские» вещи, подчеркивая свою заботу о государстве. Однако это – ядовитый бутерброд, поскольку все сводится к тому, что нынешнюю власть в Киеве надо менять и ставить на место «хунты» Мураева, Рабиновича и их единомышленников. Как будто после этого нам Путин отдаст Украине Крым или выведет боевиков с Донбасса!

Евгений Мураев также утверждает, что ему запретили въезд в Россию до 2020 года, намекая на то, что он вроде как проукраинский политик. Но это не мешает ему и его однопартийцу с криминальным прошлым Вадиму Рабиновичу встречаться с французской националисткой Ле Пен, известной своей лояльностью к Кремлю и обещавшей признать Крым территорией РФ.

Также «запрет на въезд в Россию» ничуть не смущает его отца, который делает репосты «Слава России! » на своей странице и чуть ли не молится на изображения Кремля и Путина. Считаем, что если бы этот запрет был не пиар-выдумкой Мураева-младшего, то его предок бы так не восхищался властями соседнего государства.

Если зайти на страницу Владимира Мураева, то можно четко увидеть, что он считает классным высказывание «самого вежливого» президента о том, что «все началось с Майдана» и что «не Жириновский на Крещатике печеньки раздавал».

Возможно, Мураев-старший считает дебилами читателей своей страницы или своих друзей. А может быть, он и сам небольшого интеллектуального уровня. Но людям, которые лично были знакомы с луганскими и донецкими «антифашистами» и «беркутовцами» до войны, впаривать-то подобную чушь не надо!

А знаете ли вы, господа-товарищи Мураевы, что «печеньки» во время Евромайдана получали не только оппозиция к Януковичу, но и те, кто его защищал, кто устраивал «антимайдан»?

Знаете, что кроме «Беркута» на майдане за Януковича стояли и другие силовые структуры – от обычных милиционеров до сотрудников СБУ, многие из которых уже тогда были завербованы ФСБ? А слышали о том, что пророссийские сепаратисты еще с октября-ноября 2013 года этих силовиков «прикармливали» на Майдане: носили им еду, деньги, теплые вещи… и даже женские прокладки. Да, да, не смейтесь, завтрашние захватчики зданий в Донецке и Луганске снабжали «беркутят» прокладками, которые те стелили в обувь, чтоб было теплее держать кордон против майдановцев.

А потом те же самые пророссийские сепаратисты, вернувшись из Киева в Луганск и Донецк, шли на штурм административных зданий, которые конечно же должны были охранять те же самые «беркутята», СБУшники и прочие силовики, ноги которых еще не остыли после теплых женских прокладочек.

Видите, товарищи Мураевы, как все на самом деле было интереснее и разнообразнее! А вы тут у себя размещаете Путина, который, сидя в Москве, рассказывает что-то про какие-то печеньки от американской чиновницы, которая пару раз приехала, сверканула и уехала.

А знаете ли, нардеп Мураев, получающий зарплату из бюджета Украины, а также его папа, любящий Путина, что еще летом 2013 года так называемые «донские казаки», вошедшие позже в сепаратистские НВФ «Заря» и «Русич», хвастались, что проходят военную подготовку в Ростовской области и собираются строить баррикады и воевать с украинскими силовиками? Теми, которые не предадут Украину… Это еще до Майдана, при «легитимном» Януковиче!

Знаете ли, что организация «Донецкая республика» с черно-сине-красным флагом была создана еще в 2005 году, а в предвоенные годы ее адепты активно раздавали луганчанам и дончанам паспорта этой «республики»?

Конечно же знают. Просто дурачками прикидываются…

Также Мураев-старший горячо поддерживает «Новороссию». И он, конечно же, в курсе, что авторы этой идеи, находящиеся в Кремле, собирались включить туда и Харьковскую область, где, собственно говоря и живут папа Мураев и сынок Мураев, а также другие их родственники (сестра — Мария Гарагатая), также поддерживающие путинскую Россию.

Впрочем, мы не хотим трогать женщин из их семьи – жену Евгения Мураева (депутата Харьковского облсовета), сестру его отца и др. Но нас удивляет, почему люди, состоящие на украинской госслужбе и их близкие родственники ни о какой Украине и не думают, а столь буйно помешаны на Путине и РФ и, совершенно не стесняясь, ретранслируют всю эту «ватную» пропаганду?

Мураевы, вы хотите отделиться от Украины? Стать «Новороссией»? Или, может быть, «ХНР»? Так поезжайте в гости к своим единомышленникам в «ДНР» и «ЛНР» и попробуйте там что-то рассказать про коррупцию, бандитскую власть и печеньки. Вам там Плотницкий и Захарченко быстро гайки закрутят!

А еще лучше – бегите прямо в Россию, под Москву, где пристрелили вашего земляка и единомышленника по «Новороссии» — Женю Жилина. Скучаете по нему? Наверное, он по вам тоже.

В завершении отметим, что нас теперь уже не особо интересует, откуда Мураев-младший достал деньги на нардеповскую корочку и телеканал. Явно не от папы, у которого в то время было скромное предприятие-банкрот с девятью работниками. И не от мамы, преподавателя химии.

Нас больше интересует, откуда Мураев и Рабинович берут деньги сейчас, кто им платит? Причем средств у них хватает не только на дотирование своих личных СМИ и заказные статьи в других масс-медиа, но и на создание и финансирование собственной партии «За життя». Не забываем, что эти два товарища не так давно послали к черту «Оппозиционный блок» и стали фактически отдельной политической силой.

Интересно, кто «За життя» финансирует? Кто танцует эту девочку? Уж не из того ли кармана, из которого в 2013-м покупалась еда и женские прокладки для сотрудников «Беркута» и разных «титушек», «антифашистов» и антимайдановцев?

В этом всем еще предстоит разобраться. А пока – наблюдаем и делаем оргвыводы.

Отец депутата Евгения Мураева — Владимир Кузьмич Мураев

Страница в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/560214325144

По данным сайта ОРД, занимал должность генерального директора АОЗТ «Рапид»:

Руководитель: Мураев Владимир Кузьмич — генеральный директор

Бухгалтер: Дегтярева Людмила Николаевна

Численность сотрудников: 9

Юридический адрес: 61030, г. Харьков, ул. Грековская, 79

Телефон основной: (057) 2520084

Банковские реквизиты

Код ЕГРПОУ: 14067309

Напомним, телеканал нардепа Мураева News One оскандалился рекламой программы путинского пропагандиста.

Также сообщалось, что нардеп Мураев, друг и земляк ликвидированного «оплотовца» Жилина, наотрез отказался помогать украинской армии.

ЧИТАЙТЕ: Как дончане отреагировали на программу Оппоблока




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…


«Путин не хвастун»: Экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности….


Волкер сделал заявление в отношении выборов на Донбассе

Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов. Об этом специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил…