Шок! Австралиец создал капсулу для совершения самоубийств

Австралиец Филип Ничке представил миру капсулу для совершения самоубийств, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Она была разработана в Нидерландах и называется „Sarco”.

Капсула предназначена для того, у кого есть в распоряжении ключ доступа к своей смерти. Ключ к капсуле можно будет получить после заполнения специального вопросника в Интернете. После этого „желающий” получает четырехзначный код и нажав на кнопки, капсула заполняется жидким азотом.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве молодчики в балаклавах подожгли стройплощадку

Смерть наступает через несколько минут.

Мужчина считает, что благодаря его идеи, каждый сможет закончить свою жизнь в спокойный и надежный способ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…