Шокирующий случай: на итальянском пляже изнасиловали польскую туристку и избили ее мужа

Полиция итальянского курортного города Римини ищет четырех человек, подозреваемых в нападении на супругов-туристов, приехавших на Апеннины из Польши. Мужчина был избит, а его жена подверглась групповому изнасилованию. По предварительным данным, к преступлению причастны мигранты из Северной Африки, сообщает УКРОП со ссылкой на Newsru.com.

Преступление было совершено в ночь на 26 августа на местном пляже Мирамаре, где в прошлом году была изнасилована туристка из Великобритании. Молодая супружеская пара, находившаяся в Римини в отпуске, решила провести свою последнюю ночь на курорте без сна. Туристы гуляли по прибрежной полосе и фотографировались, когда к ним приблизились четверо злоумышленников.

ЧИТАЙТЕ: Северокорейская ракета пролетела над Японией: Совбез ООН созывает экстренное заседание

На ломаном английском подозреваемые стали попрошайничать, требуя выпивки, сигарет или денег. Получив отказ, они избили мужчину, оглушив его ударом бутылки по голове. Пока турист лежал без сознания, нападавшие надругались над его женой. Затем они затащили 26-летнюю девушку в воду и скрылись. Потерпевшая смогла выбраться обратно на сушу и вернуться к телу мужа.

Скорая и полиция появились на месте происшествия около 4:00. Экстренные службы были вызваны румынской проституткой, которая первой обнаружила супругов-иностранцев, просивших о помощи.

Пострадавшие в шоковом состоянии и с серьезными травмами были доставлены в одну из местных больниц.

По данным полиции, на поляков напали четверо молодых выходцев из Северной Африки, которые, по всей видимости, находились под воздействием алкоголя и наркотиков. Предполагается, что эти же беженцы причастны к нападению на перуанского транссексуала, совершенному той же ночью.

Полиция Римини бросила все силы на поиск подозреваемых. Была тщательно осмотрена территория пляжа, местные бары и рестораны, а также заброшенные здания. Следователи анализируют кадры с камер наблюдения. На месте происшествия найдены улики: бутылка пива и пара мужских шлепанцев. Кроме того, на одежде и нижнем белье пострадавшей туристки сохранились следы ДНК подозреваемых.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Они могут делать что угодно, а мы должны отвечать с чрезмерной жесткостью ни за что»

5 мая экоактивистка и преподаватель физкультуры Наталья Подоляк пошла на встречу со своей знакомой. По дороге Наталья увидела, как в центре Красноярска проходит задержание участников…


Раскрыт механизм изменения ДНК людей, употребляющих ГМO

С самого начала люди скептически начали относиться к продуктам питания, сделанными из генно-модифицированных организмов, передает УКРОП со ссылкой на НП. Закончилось всё образованием различного рода…




Для очищения россиянам понадобится очень много времени

Никогда не думала, что меня способна так тяжело придавить психологически элементарная покупка ковриков. Пришла в нашу галантерею. Это совсем-совсем архаичный, совсем советского типа магазин, где…




Республики Центральной Азии вошли в список самых бедных стран мира

Международная аналитическая группа Focus Economics опубликовала рейтинг «самые бедные страны», в котором оказались и центральноазиатские республики, передает УКРОП. В общей сложности в список вошли 127…


В сети показали «переполненные» туристами пляжи анексированного Крыма. ФОТО

На оккупированном полуострове пляжи остаются пустынными, пишет  УКРОП ссылаясь на Сегодня. Пляжи оккупированного Крыма, несмотря на открытие Керченского моста и разгар курортного сезона, остаются пустынными, хотя…


В США вновь распространяется растение, которое вызывает ожоги и слепоту

На днях Агентство по охране окружающей среды Америки заявило, что на территории США опять появилось опасное растение под названием Борщевик Мантегацци, который выделяет токсические вещества…



«Свадьбы запретят?» Украинцев обескуражил новый законопроект в Раде

Скандал в украинском обществе, разгоревшийся из-за проведения ЛГБТ-марша в Киеве, «дополнил» зарегистрированный на днях законопроект «о запрете публичных проявлений любых видов сексуальной ориентации». Инициатором законопроекта…



Меркель стала плохой мамой для беженцев

Жалобы немецкой общественности на засилье мигрантов, носителей совершенно иной культуры, похоже, возымели действие. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила сегодня, что обе партии коалиционного блока ХДС…