Шокирующее видео из оккупированного Донецка вызвало бурю эмоций в соцсетях

Фото из соцсетей

Видео в YouTube выложил пользователь Константин Скорятин. Он снял 40-минутный ролик о поездке на велосипеде по городу и наглядно показал последствия оккупации,.

Видео за небольшое время набрало более 200 тысяч просмотров и вызвало бурю эмоций в соцсетях.  Как сообщает УКРОП, об этом передают Патріоти України.

«Надо же, такой город превратить в пустое захолустье. Вот оно, кривое лицо „русского мира“. Все, к чему прикасается плешивый карлик, превращается в пустыню».

«Зарплата 90 $. Зато станции на русском объявляют».

«В Донецке бывал частенько до войны. В любое время суток город выглядел живым, спешащим и деловым. Тачки стоимостью с киевскую квартиру, шурующие по трамвайным рельсам, чтобы объехать вечные пробки, толпы людей куда-то бегущие, или праздно разгуливающие, или отдыхающие просто повсюду. Припарковаться негде, в кафе и ресторанах в центре мест пустующих меньше, чем занятых. Я от такой оживленности и зажиточности реально офигевал. Мариуполь на фоне Донецка выглядел серо, безлюдно и бедно. Сейчас все наоборот.

Марик процветает. Кафешек и ресторанов, как на Крещатике, пооткрывалось. Парки и пляжи освежили. Общественный транспорт новый, весь с gps маячками, остановки с электронными табло, отсчитывающими время до прибытия нужного номера. Центр полностью реконструируется, включая фасады домов. Преступности — 0. Ограбления реже, чем убийства в Киеве, а угонов в год пару случаев. Так выглядит Украинский мир. А Донецк не за что больше любить. Это уже и не Донецк. От города одно название на карте осталось».

«Донецк превратился в город убийц, алкашей, наркоманов-наемников. Утром у нас похороны очередного „героя“, а вечером концерты с певцами бывшего СССР».

«Важны перспективы города и региона. До войны в Донецк инвестировали большие деньги, квартиры там стоили, как в Киеве, многие ехали работать в Донецк, потому что уровень зарплат был высоким. Вся современная инфраструктура Донецка была построена за средства украинских налогоплательщиков: вокзал, стадион, аэропорт, ледовая арена… Сейчас регион полностью утратил любую привлекательность, а главное — доверие. Попробуйте сейчас найти инвестора, который при нынешней ситуации согласен будет инвестировать деньги? На смех поднимут, и это надолго. То, что Россия сегодня финансирует Донбасс, это тот минимум, который позволяет поддерживать только социальные вопросы, о каких-то новых, масштабных проектах речь не идет».

«Интересно, приверженцы „русского мира“ осознали, что произошло? Что они впустили в свой дом?»

ЧИТАЙТЕ: Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

«Донецк сделал одну, самую большую ошибку в своей жизни! Так же, как и Краматорск со Славянском. Но эти города минула эта чума. Как живут сейчас Краматорск и Славянск… Вспоминаем этот бред, как страшный сон!»

«Слава Богу, Одессу отстояли, а то бы сейчас так по пустой нищей Одессе на велике ездил. „Русский мир“ в Донецке — это ужас, нищета, тоска».

«Перед тем как Россию на помощь звать, нужно было на Южную Осетию, Абхазию или то же Приднестровье глянуть».

«Город-призрак. Осталось еще немного — и будет, как в Припяти».

«Мне одному показалось, что это Северная Корея?»

«Кошмар, любимый город, 23 года там прожил, вырос и учился, видел, как после серости совка он хорошеет на глазах (тайный и коварный умысел злых „биндер“, которые строили, чтобы потом разрушить), действительно развивается и строится. Дико жаль, что часть жителей, у которых вместо головы хлебальник для каши и щей, пустили в город орду».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…