Шокирующее видео из оккупированного Донецка вызвало бурю эмоций в соцсетях

Фото из соцсетей

Видео в YouTube выложил пользователь Константин Скорятин. Он снял 40-минутный ролик о поездке на велосипеде по городу и наглядно показал последствия оккупации,.

Видео за небольшое время набрало более 200 тысяч просмотров и вызвало бурю эмоций в соцсетях.  Как сообщает УКРОП, об этом передают Патріоти України.

«Надо же, такой город превратить в пустое захолустье. Вот оно, кривое лицо „русского мира“. Все, к чему прикасается плешивый карлик, превращается в пустыню».

«Зарплата 90 $. Зато станции на русском объявляют».

«В Донецке бывал частенько до войны. В любое время суток город выглядел живым, спешащим и деловым. Тачки стоимостью с киевскую квартиру, шурующие по трамвайным рельсам, чтобы объехать вечные пробки, толпы людей куда-то бегущие, или праздно разгуливающие, или отдыхающие просто повсюду. Припарковаться негде, в кафе и ресторанах в центре мест пустующих меньше, чем занятых. Я от такой оживленности и зажиточности реально офигевал. Мариуполь на фоне Донецка выглядел серо, безлюдно и бедно. Сейчас все наоборот.

Марик процветает. Кафешек и ресторанов, как на Крещатике, пооткрывалось. Парки и пляжи освежили. Общественный транспорт новый, весь с gps маячками, остановки с электронными табло, отсчитывающими время до прибытия нужного номера. Центр полностью реконструируется, включая фасады домов. Преступности — 0. Ограбления реже, чем убийства в Киеве, а угонов в год пару случаев. Так выглядит Украинский мир. А Донецк не за что больше любить. Это уже и не Донецк. От города одно название на карте осталось».

«Донецк превратился в город убийц, алкашей, наркоманов-наемников. Утром у нас похороны очередного „героя“, а вечером концерты с певцами бывшего СССР».

«Важны перспективы города и региона. До войны в Донецк инвестировали большие деньги, квартиры там стоили, как в Киеве, многие ехали работать в Донецк, потому что уровень зарплат был высоким. Вся современная инфраструктура Донецка была построена за средства украинских налогоплательщиков: вокзал, стадион, аэропорт, ледовая арена… Сейчас регион полностью утратил любую привлекательность, а главное — доверие. Попробуйте сейчас найти инвестора, который при нынешней ситуации согласен будет инвестировать деньги? На смех поднимут, и это надолго. То, что Россия сегодня финансирует Донбасс, это тот минимум, который позволяет поддерживать только социальные вопросы, о каких-то новых, масштабных проектах речь не идет».

«Интересно, приверженцы „русского мира“ осознали, что произошло? Что они впустили в свой дом?»

ЧИТАЙТЕ: Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

«Донецк сделал одну, самую большую ошибку в своей жизни! Так же, как и Краматорск со Славянском. Но эти города минула эта чума. Как живут сейчас Краматорск и Славянск… Вспоминаем этот бред, как страшный сон!»

«Слава Богу, Одессу отстояли, а то бы сейчас так по пустой нищей Одессе на велике ездил. „Русский мир“ в Донецке — это ужас, нищета, тоска».

«Перед тем как Россию на помощь звать, нужно было на Южную Осетию, Абхазию или то же Приднестровье глянуть».

«Город-призрак. Осталось еще немного — и будет, как в Припяти».

«Мне одному показалось, что это Северная Корея?»

«Кошмар, любимый город, 23 года там прожил, вырос и учился, видел, как после серости совка он хорошеет на глазах (тайный и коварный умысел злых „биндер“, которые строили, чтобы потом разрушить), действительно развивается и строится. Дико жаль, что часть жителей, у которых вместо головы хлебальник для каши и щей, пустили в город орду».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Посадку Boeing в шторм сняли на ВИДЕО из кабины пилота

Посадку самолета Boeing в момент сильной турбулентности сняли из кабины пилота. Самолет приземлялся в аэропорту испанского курорта Пальма де Мальорка. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на издание Daily Mail….





Чесночная шелуха продлевает молодость

Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости, пишет УКРОП со ссылкой…


Кремль продолжает угрожать, что отрежет себе уши и тщетно ищет глазами, кто от этого заплачет

Россия откажется от участия во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, если его организаторы не разрешат участвовать в мероприятии российским бизнесменам Олегу Дерипаске, Виктору Вексельбергу…


В Египте термиты съели целую деревню. ВИДЕО

Как сообщают местные СМИ, от одной деревни на берегу Нила практически ничего не осталось: термиты полностью выгрызли материал, из которого были возведены дома и постройки,…


Путин уже выбрал преемника

Политологи уже начали размышлять о том, кто будет преемником Путина. Естественно, нет экспертов, рисующих сценарий, при котором оппозиционные силы захватят власть. Японцы считают, что уже…


Парижский прорыв в Булонском лесу

Оглушительный успех Петра Порошенко в Париже! Многочасовая встреча с Дональдом Трампом! Публичное унижение Владимира Путина перед мировыми лидерами! Весь мир с нами в деле непризнания…



В США представят «Список Путина»

Члены постоянного комитета «Форума свободной России» проведут ряд встреч в ответственных американских ведомствах в Вашингтоне, на котором представят так называемый «Список Путина», пишет УКРОП со…


Альтернатива поліетилену є! ВІДЕО

Чилійські вчені винайшли такий матеріал для різних видів тари і упакування, який розчиняється у воді. В основі формули цієї речовини — вапняк. Про це пише…


Начало неожиданностей: Трамп возможно ответит на вопросы спецпрокурора уже на этой неделе

Президент Дональд Трамп, скорее всего, уже на этой неделе направит спецпрокурору Роберту Мюллеру ответы на вопросы по поводу предполагаемого российского вмешательства в выборы 2016 года….


Как Россия и ОПЕК под собой сук пилили

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…