Шойгу хочет повторить победу СССР над Германией

Как отличить счастливого отпускника, приступившего к исполнению обязанностей? Правильно. По бронзовому загару на мужественном лице, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Именно таким предстал на днях не служивший министр обороны С.Шойгу перед зрителями телеканала «Россия — 24».

С выстраданной домашней заготовкой. Его как бы невзначай попросили прокомментировать пассаж германской коллеги Урсулы фон дер Ляйен, сказанный еще в апреле. Она тогда посоветовала вести диалог с Москвой «с позиции силы».

ЧИТАЙТЕ: Учительница Путина рассказала, что «в школе он был озорником» и кричал «ку-ку»

Крым, минские соглашения и все такое. Дежурный набор дамских прихотей. Тогда Сергей Кужугетович почему-то не возразил воинственной фрау, за которой вся мощь блока НАТО. Зато сейчас его слова тут же разнесли по Сети прирученные Кремлем ресурсы.

«То, что касается разговоров с позиции силы: опять же — вернитесь в историю, — передает РБК его поучения даме. — Спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы?

И после всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать». «А почему вы недовольны министром Шойгу?» — спросил меня на днях в соцсетях один любознательный товарищ.

Ответил тогда и повторяю сейчас: «Мне не нравится его вседозволенность, безответственность и трусость, недостойная российского офицера».

Вы помните, за что Фонд борьбы с коррупцией обвинил его в лихоимстве? За то, что построил «шанхайский двухэтажный домик» за 18 млн. «баксов» и отписал его на сестру жены (https://www.currenttime.tv/a/27329520.html).

Как должен был бы поступить честный офицер? Если неправда — потребовать сатисфакции. Вчинить автору иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Но таковых, видать, не оказалось. А сколько здесь на портале за три года мы от имени читателей и журналистского сообщества написали трусоватому министру открытых писем? Ни на одно он не ответил, как положено по законам о СМИ и об обращениях граждан. Что касается «нашей страны», то ей всего 27 лет. Она осколок СССР, 1/15 его часть. Нет ни одного официального документа, что нынешняя РФ является наследницей великого и могучего Советского Союза. Если есть — покажите.

Она и ни с какого боку не наследница царской России. С династией Романовых покончило еще Временное правительство в 1917-м. Так что никакого военного отношения нынешняя РФ к победе советского народа и Красной Армии в Великой Отечественной войне не имеет.

И не надо заниматься приватизацией подвигов дедов и прадедов. Эту победу СССР над фашистской Германией предал сам доморощенный министр Шойгу, когда впервые 9 мая на Красной площади принял военный парад перед задрапированным фанерой Мавзолеем Ленина…

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Петр Верзилов: Убийцы журналистов прилетели в ЦАР из Донбасса

Убийцы российских журналистов Кирилла Радченко, Орхана Джемаля и Александра Расторгуева могли специально прилететь в Центральноафриканскую республику из Донбасса и улететь обратно. Об этом RTVi рассказал участник Pussy Riot Петр Верзилов, занимающийся…


Боевой потенциал России далеко не так высок, как заявляет Путин

Российский президент Владимир Путин называет повышение боевого потенциала ВМС приоритетным направлением работы. Однако недостроенные ракетные фрегаты, три года простоявшие на балтийской верфи, показывают, что на…




В Луганске в больнице найден мумифицированный труп: В соцсетях распространили ФОТО умершего мужчины

Труп был обнаружен в Каменнобродском районе «столицы» луганских боевиков. Тело лежало в одном из помещений сейчас уже не действующего морга 4-й горбольницы, пишет УКРОП со…



Преторианцы Путина

Так совпало, что в день выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию, в среду, 20 февраля, немецкий телеканал ZDF в вечерний прайм-тайм показал серию 45-минутных…




Могу поспорить…

Один из самых ярких и рассудительных российских политологов Леонид Радзиховский вот уже месяца два регулярно произносит мантру, которой провоцирует жаркие споры. С вызовом, на несколько…


На Херсонщині викритому СБУ на хабарі представнику військово-лікарської комісії оголошено про підозру

За матеріалами Служби безпеки України викритому на хабарі представнику військово-лікарської комісії (ВЛК) одного з районних військових комісаріатів Херсонської області оголошено про підозру, пише УКРОП з…


Золотаревский, Слуцкий и Израилит: Мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии

Золотаревский, Слуцкий и Израилит: мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии «Захватывающая» история аферистов из Германии, которые занимаются отмыванием денег беглого экс-министра доходов и…


«Жити по-новому». Киевских пенсионеров лишат «шары» в виде бесплатного проезда

В Киевской городской государственной администрации подготовлен проект распоряжения о лишении права на бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий граждан, пишет УКРОП со ссылкой…


Несовершеннолетняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала в откровенном наряде. ФОТО

Кая Гербер прибыла на показ Versace в обольстительном платья-мини, которое дополнила леопардовой шубой. Благодаря такому наряду модель привлекла к себе максимум внимания, передает УКРОП со…