Школу атаковали коктейлем Молотова и порезали детей, много пострадавших. Первое ВИДЕО

Нападение на школу, в результате которого пострадали четыре ученика и учительница произошло утром 19 января в Улан-Удэ в Бурятии (Россия), передает УКРОП.

Все пострадавшие госпитализированы, у двух из них колото-резаные раны.

ЧИТАЙТЕ: Справжнє Ельдорадо: На Закарпатті виявили нове родовище золота

В школе №5 в поселке Сосновый Бор ворвался вооруженный топором девятиклассник ворвался в кабинет, где проходили занятия у 7 класса.  Он с порога бросил “коктейль Молотова”, устроив пожар. Дети бросились врассыпную, началась паника.

Учительница, которая вела урок, бросилась на парня, чтобы защитить детей. Он ударил ее топором, после чего стал нападать на детей.

Возгорание площадью около 15 кв. м было потушено. При пожаре никто не пострадал.

Подозреваемый в нападении подросток Антон уже задержан. Причины нападения устанавливаются.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

При этом неофициальные данные разнятся. Одни СМИ сообщают, что нападавших было двое, другие, что трое.

Как сообщалось, в понедельник, 15 января, утром жестокая поножовщина с пострадавшими в школе произошла в российской Перми. Двое учеников решили выяснить отношения с применением ножей. Среди раненых оказались как сами дерущиеся, так и те, кто пытался помешать поножовщине, в частности и учитель. У него серьезное ножевое ранение в шею.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Юпитер покрылся пятнами

Большое Красное Пятно на Юпитере, размер которого в несколько раз превышает размеры Земли – это наиболее узнаваемый участок атмосферы планеты, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цанханим — никто кроме них

Бригада Цанханим — израильская элитная высокомобильная парашютно-десантная регулярная бригада, укомплектованная добровольцами и считающаяся самой боеспособной из регулярных пехотных бригад. Бригада определяется как десантируемая, аэромобильная и…


Охрана политиков: Как это работает

Недавно на глаза попалась фраза, которую приписывают чехам, мол: «нам дешевле выбрать нового президента, чем платить за его охрану». В этом конечно что-то есть, но…





Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…