«Шеф с асбестовыми пальцами»: Японский повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками. ВИДЕО

Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя, стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, сообщает УКРОП со ссылкой на Daily Mail.

Повар считается лучшим в Японии по приготовлению темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

Шуджи был впечатлен приготовлением темпуры еще в подростковом возрасте. 20 лет назад он погрузил руки в кипящее масло, чтобы убедиться, что оно нужной температуры. И с тех пор уже не чувствовал боли, повторяя эту процедуру ежедневно. Но все же для переворачивания крупных кусков повар пользуется стальными палочками. Его прозвали “шеф с асбестовыми пальцами”.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….