Шепелев написал о варварских методах лечения Жанны Фриске

В своей недавно вышедшей книге «Жанна» Дмитрий Шепелев раскрыл много новых, часто неприглядных подробностей о болезни певицы и о ее семье, передает УКРОП со ссылкой на Soulpost.

В частности, в одной из глав он рассказывает о том, какими варварскими методами лечили Жанну уже после того, как ее перевезли в родительский дом.

ЧИТАЙТЕ: В Ираке вооруженные люди похитили журналистку

«Бесконечные семейные склоки. Ругань. Мат. Нервы расшатаны у всех. Меня обвиняют в неправильно выбранном лечении и бездействии. И совсем безумным: «Ты хочешь ее смерти!» «Вам есть что предложить взамен?» – спрашиваю. – Было что предложить? Где вы были в течение этих двух лет? Ответа нет. Лишь ор, отвратительные истерики и плач», — пишет Шепелев.

По словам телеведущего, его жизнь превратилась в ад и, в конце концов, под напором родственников Дмитрий самоустранился, отошел в сторону, когда понял, что лечение не помогает, а родные Жанны больше не доверяют ему.

Все, что оставалось делать – это сидеть и ждать. «Из этого кошмара выхода было два — выздоровление Жанны или ее смерть».- говорит Дмитрий. А тем временем семья спасала певицу своими силами. «Они хватались за любые предложения лекарей и экстрасенсов. Препараты назначались по телефону.

В доме появился народный целитель. Провинциальный дед, заверивший, что за несколько недель поставит больную на ноги. Читал молитвы, поил настоями трав. С молчаливого согласия родных добавлял туда ртуть. Я молился об одном, чтобы она ничего не чувствовала и не понимала», — пишет Шепелев.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…