Шел по трупам Чечни, Беслана, Украины, Сирии: Эйдман потряс Сеть острыми фактами жизни чекиста-диктатора Путина

Российский публицист и социолог Игорь Эйдман обнародовал внушительное поздравление ко дню рождения президента России Владимира Путина в крайне жесткой форме, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Рождение в мрачнейшей позднесталинской России в последние месяцы жизни Сталина, когда тот всерьез готовился к Третей мировой и мечтал покорить Запад. Один диктатор, умирая, передает символическую эстафету другому, рождающемуся на свет.

ЧИТАЙТЕ: Почему Путин не переходит к широкомасштабным действиям на Донбассе


Детство и юность маленького слабого, вероятно латентно гомосексуального (так считают многие психологи, анализировавшие его шутки и оговорки) мальчика со средними способностями, который постепенно превращается в холодного и жестокого монстра.

Взросление в атмосфере питерской коммуналки, дворовых хулиганских компаний, где ценят только силу и жестокость. Гиперкомпенсация слабости за счет подчеркнутой маскулинности, игры в брутальность.

Знакомство с преступным миром и КГБ. Мальчик решает быть с теми, за кем сила. Вербовка чекистами в ранней молодости. Опыт подлости и предательства. Стукач упивается тем, что от его воли зависит будущее окружающих — может сдать «кураторам», а может пощадить.

Потом уже официальная работа в КГБ в Питере и в Дрездене.

Наш герой учится соблазнять и шантажировать людей, вербовать их.

Он знакомится с немцами, начинает их ценить и в тоже время унижает их, делая рабами КГБ.

Он видит, что купить и запугать можно не только русских, но и хваленных европейцев при всей их внешней респектабельности и показной порядочности.

Перестройка рушит его карьеру в ГДР, но одновременно открывает куда более заманчивые перспективы. КГБ пристраивает своего человека к старому агенту Собчаку в питерскую мэрию. Чекист становится видным мафиози.

Контрабанда кокаина, аферы с игровыми автоматами, недвижимостью, «нефтью в обмен на продовольствие», связи с колумбийской наркомафией и японской якудзе, криминальные войны за питерский порт и т.д.

Братский круг мафиози (кооператив «Озеро» и его друзья). Герой обогащается и учится по трупам идти к власти. Во главе ФСБ. Убийство Рохлина, провокация против прокурора Скуратова (медовая ловушка).

Ельцинская «семья» начинает ценить его за показную преданность и готовность на любые преступления ради решения общих задач.

Операция «преемник». Герой в центре целого клубка интриг. Ради того, чтобы «продать» избирателям своего человека спецслужбы взрывают дома и развязывают вторую российско-чеченскую войну.

Чекист переступает через гору трупов и садится в президентской кресло, с одной стороны как ставленник ельцинской «семьи», а с другой — ФСБ.

Он жестко вцепился во власть и никому ее уже не отдаст. Первые преступление на этом посту (Норд-Ост, Беслан), отравление Литвиненко.

Президент сметает с пути всех, кто кажется ему опасным (Гусинский, Березовский, дело ЮКОСА и т.д.).

Чекист становится полновластным диктатором и обладателем огромных капиталов.

По мере укрепления власти у него развивается мания величия. Ему уже мало несметного богатства и диктаторской власти в России.

Он решает возродить империю и поставить на колени Запад (выполнить завет Сталина); начинает атаку на Украину, авантюру в Сирии, аферу с Трампом, гибридную войну против Запада.

Финал-предостережение (единственная фантастическая сцена в триллере).

Герой выступает на ГА ООН, говорит о новом прекрасном мире под «крылом великой России». Главы государств устраивают ему овацию.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Землю огибают загадочные белые линии. ФОТО

Интересное открытие было сделано американскими уфологами во время анализа спутниковых снимков: на нескольких фото эксперты заметили невероятно длинную линию белого цвета, которая тянется минимум через…


В Мариуполе спокойно жил и выдавал себя за АТОшника террорист, штурмовавший ДАП. ФОТО

Во вторник, 11 декабря, силами СБУ в Мариуполе был задержан участник так называемой интербригады «Пятнашка» террористического бандформирования «ДНР», который до этого полгода жил и занимался…


Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления, пишет УКРОП со…


Оскорбление величества

Предлагается дополнить статью Кодекса об административных правонарушениях о мелком хулиганстве новым составом — нормой об ответственности за распространение в интернете материалов, «в неприличной форме выражающих…




Исчезнувшие: 7 знаменитостей, пропавших при загадочный обстоятельствах 

Каждый день в мире пропадает несколько тысяч человек. Некоторые из них — публичные люди, которые бесследно исчезают, несмотря на то что на них направлено внимание общественности. «Вокруг света» рассказывает о громких…




В Донецке произошел громкий арест: Людей Захарченко и «Ташкента» «выдавливают» из «власти» в «ДНР». ФОТО

УКРОП со ссылкой на dialog.ua передает, в  «ДНР» сообщили, что Халина арестовали в рамках расследования одного из громких «уголовных дел» в ОРДО. Речь идет о захвате собственности…


Спецслужби РФ намагаються використати акаунти українських користувачів у соцмережах для втручання у виборчі процеси

Співробітники Служби безпеки України зафіксували масові спроби використання спецслужбами РФ відкритого інструментарію соціальних мереж «Facebook» та «Twitter» з метою подальшого втручання у виборчі процеси в…


Новости из зоны: Час Х для «народа Донбасса» — останутся ли в ОРДЛО те, кто не воевал?

Чем ближе окончание войны, тем больше на финишную прямую выходит вопросов, задаваемых нами, проукраинскими, им, пророссийским землякам. «наварасам», «народу Донбасса», тогда, в самом начале в…


Лукашенко: За эти десятилетия МГ ОБСЕ ни черта не сделала для решения карабахского вопроса

УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net передает,  Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе смогут разрешить главы Армении и Азербайджана, а международные посредники за…