Шатун? Любимая газета Путина показала волну российско-украинского песенного флешмоба. ВИДЕО

В Москве, приняв флешмоб от Украины, на Киевском вокзале исполнили песню «Розпрягайте, хлопці, коней», сообщает УКРОП со ссылкой на obozrevatel.com

Песню пели вместе 50 человек, пишет российская Комсомольская правда.

Отмечается, что реакция пассажиров на неожиданно зазвучавшую песню была совершенно разной: одни хватались за сумки, другие пускались в пляс.

«Не все же политической грызней заниматься. В любом случае, действия политиков не разорвут дружбы наших народов. Россия и Украина всегда были вместе и пели одни и те же песни на фронтах Великой Отечественной войны», — заверили активисты организации «Сорок Сороков».

В России заверили, что исполнение песни – дружеский ответ украинцам, которые накануне провели два флешмоба: студенты Запорожского музучилища затянули песню из фильма «Весна на Заречной улице», а в Харькове около сотни человек исполнили «Старый клен».

Кроме того, стало известно, что одесситы на железнодорожном вокзале в воскресенье, 27 ноября, спели «Смуглянку».

Перед этим студенты Запорожского музыкального училища исполнили на местном вокзале песню из кинофильма «Весна на Заречной улице».

Поддержали акцию и жители Харькова. Вместе с прохожими они спели песню из фильма «Девчата» — «Старый клён».

А началось всё ещё два года назад, когда студенты Гнесинки исполнили «Смуглянку» прямо в магазине электроники.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: в этом году Донбасс получит на восстановление 2, 4 млрд. гривен




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…



«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…