«Чувствует конец!»: Порошенко избавляется от имущества

Президент Петр Порошенко подарил старшему сыну, нардепу от БПП Алексею Порошенко 1,1 миллиона гривен и часть прав на жилой дом в Козине на 9,5 миллиона гривен.

Сообщение о соответствующих изменениях в имущественном состоянии Алексей Порошенко внес в своею электронную декларацию, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

 

 

Согласно документу, сын президента получил часть прав в жилом доме с надворными постройками общей площадью 1331,7 кв.м.

ЧИТАЙТЕ: Курс не удержали — доллар подняли после утреннего провала цены

 

 

Согласно декларации Петра Порошенко за 2017 год, 100% дома в Козине принадлежали ему. В декларации главы государства указывалось, что стоимость дома на момент приобретения составляла 30 миллионов гривен.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Документы Путина обнаружены в архиве Штази

Министерства госбезопасности бывшего ГДР в Дрездене нашло служебное удостоверение, выданное на имя Владимира Путина. Об этом сообщает издание Bild, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В США монахини украли полмиллиона долларов из…




Донбасс находится на грани: Ходаковский сделал заявление о вхождении «ДНР» в состав России

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA» передает,  оккупированная часть Донбасса находится на грани и продолжает умирать в буквальном смысле, при этом спасти регион от полной гибели…


«Главная тайна России»

«Болтун — находка для шпиона!» — такими словами один из читателей фейсбук-страницы газеты «Московский комсомолец в Пскове» прокомментировал сообщение о том, что мэр этого российского…



Спецслужбы РФ организовывают беспорядки во Франции и планируют аналогичные акции в Бельгии, Германии, Испании, Болгарии и других странах…

«В последние годы Москва настойчиво пыталась взять под контроль европейские радикальные общественно-политические структуры. Ежегодно на территории РФ при непосредственном организационном и финансовом содействии российских спецслужб…



В ЕС пошли на уступки Путину

В Европе решили смягчить санкционные правила в отношении Российской Федерации, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующее решение было утверждено вчера, 10 декабря. Отмечается, что…



В России нагло заявили, что отберут все Азовское море у Украины

Немудрено, что площадкой для подобных имперских заявлений стала пропагандистская передача под названием «Вечер с Владимиром Соловьевым» на кремлевском телеканале «Россия 1», на которой всегда собираются…


Путин решил напугать Трампа: Перебрасывает в Венесуэлу бомбардировщики Ту-160, которые могут доставлять ядерное оружие

Страна-агрессор осуществила очередную «вылазку» своей стратегической авиации в Венесуэлу. Издание The Washington Free Beacon сообщило о том, что РФ осуществляет переброску стратегических бомбардировщиков Ту-160 на…



В »ДНР» ликвидировали »министерство обороны»: Террористы сделали заявление

Террористы «ДНР» решились на ликвидацию «министерства обороны» в сентябре 2018 года для того, чтобы сохранить другие незаконные вооруженные формирования. Об этом сообщил замначальника «управления народной…