«Что я могу сделать?»: киевская мать-героиня задолжала за коммуналку почти полмиллиона. ВИДЕО

Мать-героиня Любовь Голак из Киева задолжала за коммунальные услуги почти полмиллиона гривен, из которых около 200 тысяч — долг за горячую воду и тепло. Об этом сообщает ТСН, передает УКРОП.

У женщины 12 детей и 16 внуков, и все они живут в 4 квартирах общей площадью 200 квадратных метров, которые выделило ей государство (ранее женщина работала на заводе Антонова). Счетчиков на воду и газ в квартирах нет.

ЧИТАЙТЕ: Бунт злых «литовцев» под Радой

«Здесь прописано 26 человек, понимаете? Не хватает квартир, не хватает комнат, что я могу сделать?» – жалуется женщина.

Голак не понимает, почему долгов так много, и во всем обвиняет взрослых детей.

«Не хотят старшие платить, что я могу сделать? Одни не работают, другие еще маленькие», — рассказывает она.

Еще один «топовый» должник – семья Пономаренко, где история такая же, только с собственными вариациями – 11 детей и 14 внуков.

«Всего 21 человек прописан на четыре квартиры», — говорит женщина почтенного возраста, которая является владельцем жилья.

В то же время в департаменте социальной политики КГГА утверждают, что семьи получают материальную помощь на детей, но принципиально не платят за коммуналку.

«Лица трудоспособного возраста не работают, пользуются исключительно помощью от государства, на эти средства живут. Заставить трудоустроиться мы, к сожалению, не можем», — говорят чиновники.

На сегодняшний день обе семьи судятся с «Киевэнерго» за долги.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«ДНР» через свой «суд» намерена присвоить имущество фирмы колесникова в Донецке

Незаконная организация «ДНР» заявила о намерении через так называемый «суд» присвоить имущество ООО «Фирма «Юг». Об этом сообщается на сайте незаконной организации, передает УКРОП. «Фонд…


В Одесі спалахнули криваві сутички, підтяглися спецназ та Нацгвардія. ФОТО

В Одесі біля будівлі адміністрації проходить масштабна акція протесту, спрямована проти міської влади, пише УКРОП. Навколо будівлі чергують десятки співробітників поліції та бійців Нацгвардії, спецпризначенці із Херсона,…


Появились новые ФОТО столкновений под горсоветом Одессы

В сети появились новые фотографии столкновений между сотрудниками полиции и представителями националистических организаций под зданием городского совета Одессы, передает УКРОП. Фото публикует «Правый сектор» на своей…



Нардеп блеснул в Раде часами стоимостью в квартиру. ФОТО

Народного депутата Украины Сергея Мартыняка заметили на очередном заседании в Верховной Раде в дорогих часах марки Patek Philippe. Этот факт зафиксировал фотокорреспондент издания «Апостроф» Александр Гончаров, пишет…


Путинские войска в Сирии наступают на позиции коалиции, возглавляемой США

Коалиция во главе с США заявила, что пользующиеся поддержкой России сирийские войска пересекли реку Евфрат в Дейр-эз-Зоре в попытке восстановить контроль над этим сирийским городом,…



Дожили: Минсоц выпустило настольную игру «Мытарства переселенца»

«Поздравляем, Вы – переселенец. Теперь надо заняться официальным оформлением статуса и получить справку ВПЛ, поэтому придется пропустить ход». В такое вляпаться может каждый, кто сыграет…


К мэру Полтавы ворвались силовики. ФОТО

Сотрудники Генеральной прокуратуры и национальной полиции обыскивают кабинеты полтавских чиновников, передает УКРОП. Об этом сообщают местные журналисты. «По нашей информации, обыски проходят у таких чиновников: секретаря…


Янукович до сих пор обворовывает украинцев: раскрыта схема

После побега Виктора Януковича из Межигорья Украинский постоянно обещают довести дело «легитимного» к финалу, а все имущество экс-гаранта национализировать, пишет УКРОП. Однако этого так и не произошло….


53-летняя женщина зверски убила уже второго в своей жизни мужчину

Конфликт со смертельным исходом произошел в селе Приозёрное Рогатинского района на Прикарпатье, пишет УКРОП со ссылкой на sled.net. Как передаёт отдел коммуникаций ГУНП в Ивано-Франковской…